Горячая ковровая дорожка: 9 откровенных платьев Каннского фестиваля-2017

23 мая
-

На юге Франции снова собрались самые великолепные большие и маленькие звезды кино. И когда удалось обсудить, с кем они прошлись по ковровой дорожке, настало время посмотреть, в чем они пришли. В этот раз не было совсем уж шокирующих обнажений, но зато девушки отдали дань бежевому цвету, а он практически всегда смотрится более, чем откровенно, даже если никакие интимные подробности и не открывает взору. Тем не менее, вот десятка декольте и разрезов, поразивших Канны в этом году.

  • Ольга Куриленко

    «Девушка Бонда» Ольга Куриленко появилась в наряде от Elie Saab. Он был не только бежевым, но и достаточно прозрачным, чтобы лицезреть второй слой одежды. 

  • Робин Райт

    У звезды «Карточного домика» Робин Райт тоже довольно смелое платье, которое она, похоже, носит без нижнего белья. 

  • Летиция Каста

    Французская топ-модель, известная тем, что с нее списывали национальный символ Франции, могла бы стать самой строго одетой на этом фестивале, если бы не соблазнительный разрез на платье от Сен-Лорана.

  • Эмили Ратаковски

    Эта девушка получила свою известность, благодаря съемкам топлесс, так что в ее платье можно на этот раз не усматривать ничего откровенного. Хотя, конечно, это надо умудриться прикрыть нарядом все, кроме самых интимных мест.

  • Светлана Устинова

    Еще одна красотка в бежевом, на этот раз российская гордость – Светлана Устинова. Ее наряд от Диор смотрится очень сексуально, несмотря на то, что расписан странными принтами.

  • Лили Дональдсон

    Британская топ-модель Лили Дональдсон тоже надела платье от Диор и украшения от Картье. Верх ее наряда притягивает к себе внимание не только потому, что практически прозрачен, но и из-за неуловимой геометрической выверенности.

  • Белла Хадид

    Белла Хадид — прошлогодняя «Модель года» — решила оголить сразу и верх и низ. Но при этом надо иметь большой талант, чтобы не смотреться пошло. У Беллы такой талант, безусловно, есть.

  • Сьюзан Сарандон

    В этом случае восхищение вызывает не столько наряд, сколько возраст и смелость его хозяйки. Сьюзан Сарандон исполнилось 70. Ее глубокое декольте и разрез не хотят об этом ничего знать.

  • Аманда Стил

    Эта девушка выделяется из каннской толпы не только платьем, но и тем, что она не актриса и не модель, а видеоблогер. Хотя и довольно горячий. Аманда Стил заметно отличается от коллег по красной дорожке, но ей и положено.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: