10 звезд девяностых, которых сегодня не узнать

29 мая
-

Что сегодня делают те, от кого мы фанатели в девяностые и, самое главное, как они выглядят? Казалось, что невозможно представить их старыми или изменившимися, но пока они пребывали в забвении, столько всего произошло, что некоторых из наших прошлых кумиров реально нельзя узнать сегодня, если только не встретить в титрах знакомую фамилию. Они показали своей жизнью, что слава – штука капризная. Ты мог быть всеобщим любимцем, а потом в один момент стать никем и превратиться в карикатуру на себя самого.

  • Наталья Ветлицкая

    А у самой сексуальной певицы девяностых самая необычная судьба. Внезапно Наталья решила бросить все, включая родину, и отправиться жить в Европу. Про прошлое она больше не вспоминает и, конечно, не поет, но зато стала звездой Фейсбука, где ежедневно появляется с полными злости на бывшую родину постами.

  • The Backstreet Boys

    Кто не заслушивал до дыр кассеты с песнями «Everybody» и «I Want It That Way». Действительно, всем нам казалось, что эти пятеро парней будут на сцене всегда. Но в начале нулевых про них стали постепенно забывать, хотя они и не бросили музыку. Их старые альбомы до сих пор продаются рекордными тиражами, но вот выглядят парни уже не так, как мы привыкли.

  • Сергей Жуков

    Сергей Жуков теперь обходится без партнера по группе «Руки вверх» и поет свои старые хиты сам. С тех пор, как все девочки России хотели за него замуж, он обзавелся тремя детьми и еще двадцатью лишними килограммами.

  • Джеймс Ван Дер Бик

    Первая любовь всех девушек, выросших в 90-е, и тот парень, на которого ты должен был быть похож, чтобы понравиться однокласснице – Джеймс Ван Дер Бик по-прежнему выглядит неплохо. Вот только от него больше никто не фанатеет, несмотря на разные роли во второсортных сериалах.    

  • Андрей Губин

    «Мальчик-бродяга», как это ни удивительно, до сих пор пишет песни. Правда поют их совсем другие люди. На сцену возвращаться Андрей не собирается и показываться на публике больше не любит.

  • Сара Мишель Геллар

    «Баффи – истребительница вампиров» - это была неплохая альтернатива странным российским сериалам девяностых, поэтому актрису Сару Мишель Геллар знают все, у кого тогда был телевизор. Сейчас она стартапер, хоть и не очень молодой. И пишет поваренную книгу.    

  • Влад Сташевский

    Принц и интеллигент на постсоветской поп-сцене сегодня всего лишь неинтересный бизнесмен. У Влада собственное дело по утилизации отходов. Правда и на сцене он выступает, но теперь это маленькие сцены никому не известных клубов.

  • Вайнона Райдер

    Недавно все снова вспомнили Вайнону, когда она отожгла на сцене во время вручения награды сериалу «Странные дела», в котором появилась спустя годы забвения. В жизни у нее было много трудностей – от арестов до психологических проблем. Но вроде она твердо решила вернуться на Олимп.    

  • Мэг Райан

    Знаменитая сцена в кафе с изображением оргазма в фильме «Когда Гарри встретил Салли» сделала Мэг звездой на целое десятилетие. Но в девяностые она пропала с радаров и больше в большое кино не возвращалась. Ее слащавая внешность была не вечна, а роли вне амплуа девушки из ромкомов ей, видимо, не предлагали.

  • Маколей Калкин

    Красивый малыш из комедии «Один дома» не смог воспользоваться обрушившимися на него славой и деньгами лучшим образом. У него были попытки суицида и, видимо, много наркотиков. Именно это и сделало его неузнаваемым.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: