10 самых кричащих платьев в истории красной дорожки

31 мая
-

Есть дисциплина, в которой звезды могут соревноваться бесконечно. И это соревнование платьев на красных дорожках различных фестивалей. Перещеголять друг друга девушки из числа селебрити стараются постоянно, а победителем по факту все равно выходит та, кто ненавязчиво оголит как можно больше частей тела и при этом останется в рамках приличий. Это на самом деле очень тяжело, потому что чем больше оголяешь, тем сложнее удержать остальное в одетом виде. Посмотрите сами.

  • Белла Хадид

    Платье госпожи Хадид, в котором она появилась в этом году на AMFAR в рамках Каннского фестиваля, больше похоже на занавеску, причем на такую, которую вешают на очень маленькое окно. Мало простора для воображения остается, учитывая, что ее хрустальное нижнее белье на виду.

  • Кендалл Дженнер

    Дженнер вдохновлялась если и не рыболовными сетями, то чем-то подобным. Ее платье на Met Gala представляло собой металлический прозрачный халат, сплетенный из каких-то жестких элементов. Зато потрясающую фигуру хорошо видно.

  • Крисси Тейген

    В прошлом году Крисси пришла на мероприятие в платье с самым длинным разрезом в истории. Не то, чтобы кто-нибудь специально это замерял, просто никто не смог вспомнить чего-то подобного на других вечеринках. Когда девушка выложила фото в этом платье в Инстаграм, она отметила в посте свой салон эпиляции.

  • Рита Ора

    В 2015 году на вечеринке по случаю Оскара эта певица пыталась удивить всех платьем с полностью прозрачными боками. И ей даже удалось, несмотря на популярность такой модели наряда. Возможно, дело в хорошем обзоре задней части Риты, который предоставляло это платье.

  • Ирина Шейк

    А Ирина Шейк просто однажды надела колготки не только на ноги, но и на остальное тело. И это было самое удобное и самое прозрачное платье в истории. Колготки все-таки очень практичная вещь.

  • Майли Сайрус

    Майли Сайрус казалось, что она совершает прорыв в моде, появившись на VMA 2015 года в подтяжках вместо платья. И дело не только в том, что эти подтяжки были украшены драгоценными камнями. Просто посмотрите сами.

  • Ким Кардашьян

    Очередное «голое» платье из гардероба Кардашьян отлично сочеталось с тоном ее кожи. Впрочем, особенно поразить воображение зрителей и участников ей не удалось – все давно привыкли к ее специфической манере одеваться, не одеваясь.

  • Дженнифер Лопес

    А это платье Джей Ло аж с 2000 года обсуждается и никак не забудется. Оно приобрело такую популярность в интернете, что вдохновило Google на создание сервиса поиска по картинкам.    

  • Бейонсе

    Платье в драгоценностях у Бейонсе всколыхнуло тусовку Met Gala еще в 2015 году, но до сих пор является эталоном откровенного, но не вульгарного наряда. 

  • Анжела Сарафян

    Ну а Анжела Сафарян умудрялась практически на всех фото выглядеть так, будто ее платье – верх строгости и элегантности. Главным развлечением фотографов тогда было поймать ее в профиль.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: