Актеры, которые замучили всех на площадке своими запросами

8 июня
-

Требования звезд — это в большинстве случаев сущий кошмар. Чего стоят только сумасшедшие райдеры рок-певцов, о которых уже ходят легенды. Но на съемочной площадке, где люди находятся практически 24 часа день за днем, такое пережить еще тяжелее. С капризами, нытьем, претензиями селебрити приходится мириться всем, кто с ними сталкивается. И чем больше им позволяют, тем более бредовые требования они выдвигают. Стоит ли их талант подобных жертв, режиссеры не всякий раз могут ответить.  

  • Шайя ЛаБаф

    Шайя ЛаБаф неоднократно покидал проекты из-за собственных капризов, например, бродвейский спектакль Сироты, где он работал вместе с Алеком Болдуином. Бедный Болдуин, а также режиссер проекта не знали, куда деться от молодого наглеца. В итоге даже была опубликована переписка, где обсуждаются выходки Шайи. Молодой звезде впоследствии даже пришлось извиняться за недостойное поведение.

  • Брюс Уиллис

    Этот актер кажется хорошим и простым парнем, однако проблемы с ним начались еще тогда, когда он не был особо знаменит. Со своей партнершей по сериалу «Детективное агентство Лунный свет» он открыто воевал прямо перед всей группой. Говорят, именно из-за скандальной натуры Брюса его и закрыли. В нынешних проектах все продолжается. Если Уиллис и не скандалит, то точно ничем не помогает. На это жалуются практически все режиссеры.    

  • Эдвард Нортон

    В случае с Нортоном речь идет об осознанной модели поведения, а не о капризах. Он постоянно заставляет переписывать под себя части сценария, требует, чтобы сцены с ним были отсняты в неурочное время. Студия Marvel даже выступала с требованием заменить Нортона в одном из проектов на актера, который разделяет совместные ценности актерского коллектива.

  • Джулия Робертс

    Главный, кто ссылается на недостойное поведение Робертс на съемочной площадке – режиссер Стивен Спилберг. Он утверждает, что Джулия ведет себя как избалованная дива и хочет, чтобы все носились с ней как с писанной торбой. Но все же, возможно, она имеет на это право.    

  • Джаред Лето

    Легендой стали выходки Лето на съемках «Отряда самоубийц». Он откровенно хулиганил, посылая коллегам анальные бусы и надувая презервативы. Одну из актрис – Марго Робертс – он даже напугал мертвой крысой.

  • Хоакин Феникс

    Эксцентричное поведение актера в последнее время стоило ему многих ролей. Он затягивает переговоры о гонорарах, задерживает производство и стоит студиям по факту гораздо больше заявленных денег. Именно поэтому он и не сыграл Джокера в «Отряде самоубийц».    

  • Рассел Кроу

    На протяжении всей карьеры у Рассела Кроу была репутация отъявленного мизантропа, известного внезапными вспышками гнева. Правда в последние годы актер старался стать более сдержанным. Но все равно однажды он едва не избил одного из продюсеров из—за якобы недостаточных суточных для своих помощников.

  • Мел Гибсон

    После напыщенной антисемитской речи, которой однажды разразился Мел Гибсон, вряд ли что-то могло испортить его репутацию еще больше. Однако он не устает шокировать коллег всяческими оскорблениями в адрес меньшинств, поэтому практически занесен в черный список кинокомпаний.

  • Кэтрин Хейгл

    После взлета карьеры из-за съемок в романтических комедиях Хейгл стала поистине невыносима. Она может часами сидеть в трейлере и наводить красоту, а потом ей не понравится результат и она вообще не выйдет. Еще у нее постоянные проблемы с гардеробом и запоминанием сценария.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: