Короли откровенных сцен: актеры, которые любят играть любовь

13 июня
-

Когда кого угодно из актеров или актрис просят описать ощущения от съемок в сексуальных сценах, во всех рассказах преобладает два чувства – дискомфорт и неловкость. Конечно, эти сцены могут выглядеть сексуально, но на самом деле это лишь магия кино, потому что на деле в кадре происходит чаще всего нечто иное, чем порывы страсти и любви. Другими словами, постельные сцены – худшее, через что проходят актеры. Таково их общее мнение. Тем не менее есть несколько знаменитостей, которые собаку съели на таких эпизодах, и они утверждают, что не испытывают никакой неловкости ни перед партнершей, ни перед съемочной группой.

  • Йен Сомерхолдер

    В то время как бывшая девушка Йена и по совместительству партнерша по «Дневнику вампира» Нина Добрев направо и налево рассказывала о том, как ее бесят постельные сцены в этом сериале, Йен демонстрировал прямо противоположную реакцию. Он утверждал, что такие эпизоды всегда интересно снимать, да и к тому же ему весело в них играть. Он также заявляет, что те, кому они не нравятся, явно имеют какие-то проблемы. «С вами что-то не так, если вы не можете весело провести время в постельной сцене», - говорит Сомерхолдер.

  • Зак Эфрон

    Зак давно не новичок в сексуальных сценах, и в последнее время его постоянно спрашивают, каково это – играть секс в «Счастливчике». На это он отвечает, что это не самый плохой день на съемочной площадке, а партнерша Тейлор Шиллинг настолько прекрасна и талантлива, что лучшего и желать нельзя. Также партнершами Зака по постели на экране были Имоджен Поутс, Николь Кидман и Хизер Грэм. Несмотря на такое изобилие актер говорит, что единственный неудобный момент в постельных сценах – это говорить о них в интервью.

  • Джейми Дорнан

    Когда вышел первый фильм «50 оттенков серого», Дорнан и его партнерша Дакота Джонсон рассказывали, что столь откровенные сцены были не очень комфортными для них обоих. Зато ко второму фильму вся неловкость, по словам Джейми, ушла. Актер и по совместительству отец двоих детей заявлял: «Лучший способ снять это – просто попытаться посмеяться вместе. Моей задачей было смешить Дакоту, так что ничто не мешало нам наслаждаться этим».

  • Скотт Иствуд

    Скотт Иствуд, как и его великий отец, красиво смотрится в постельных сценах. Одна из самых знаменитых – сцена из фильма «Дальняя дорога» - уже почти стала легендарной. В ней Иствуд со партнершей Бритт Робертсон моются вместе в душе. Актер утверждает, что наслаждался таким положением вещей, да и как иначе, если ты под теплой водой с красивой девушкой. Интересно, что подумал бойфренд актрисы Дилан О'Брайен, когда услышал такие отзывы о своей девушке.

  • Джон Хэмм

    Скорее всего, крайне неловкую сцену с участием Джона Хэма в фильме «Девичник в Вегасе» было гораздо хуже смотреть, чем снимать. По крайней мере, сам Хэмм о сексуальных сценах говорит так: «Это как бегать под дождем – в первую секунду неприятно, а потом ты уже намок и тебе становится все равно. Так и в постельных сценах – менее намокшим я уже не стану, так почему бы не насладиться тем, что есть». Так что Джон наслаждается.

  • Хью Грант

    Ну этот парень еще со времен скандалов с проститутками привык к публичности даже в интимном плане. Так что неудивительно, что он большой фанат сексуальных эпизодов в кино. «Мне нравится опыт, позволяющий создать интимную обстановку в обстоятельствах, которые к этому не располагают». По словам Хью, это самая интересная работа на площадке. Будем надеяться, что его партнерши думают так же. Впрочем, в последнее время он, кажется, стал выходить из возраста, когда такие сцены предлагают.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: