Дети знаменитостей, безумно похожие на своих звездных родителей

14 июня
-

Модно сегодня делать снимки под правильным углом и постить их в инстаграм, чтобы сойти с дочкой за ровесниц. Этим пользуются голливудские звезды и веселят поклонников фотографиями подросших отпрысков. Но на самом деле нет лучших двойников знаменитостей, чем их собственные дети, поскольку генетика все же слишком безапелляционная штука. И так как они люди публичные, ни у кого не получается лучше демонстрировать главное преимущество родительства – возможность увидеть свои черты в другом человеке, человеке, которого ты произвел на свет.

  • Голди Хоун и Кейт Хадсон

    Сейчас трудно разобраться, кто из двух кинодив более знаменит, однако в чем секрет их знаменитости, можно увидеть. Он не только в актерском таланте, но и в обворожительной внешности.

  • Тиш и Майли Сайрус

    Наденьте черную вызывающую одежду на Тиш и увидите перед собой еще одну Майли. Впрочем, и в разной одежде фамильное сходство неоспоримо.

  • Риз Уизерспун и Ава Филипп

    Дочка Риз Уизерспун и уже подзабытого актера Райана Филиппа сочетает в себе самые лучшие черты обоих родителей. Однако необычное очарование матери проявилось в дочери по-особому.

  • Кейт Миддлтон, принц Джордж и принц Уильям

    Члены королевской семьи, похоже, произвели на свет идеального наследника. От родителей он взял только лучшее, но при этом семейные гены не дают усомниться в том, что перед нами принц Уэльский.

  • Деми Мур и Румер Уиллис

    Возможно, в этой паре родственников семейное сходство скрадывается сходством стилей. Но это очень лестная фотография, прежде всего, для Деми, которая смотрится так же молодо, как ее дочь.

  • Брюс Уиллис и Румер Уиллис

    А здесь уже все встает на свои места – Румер на самом деле похожа на папу. И настолько сильно, что лучше бы в ней было побольше материнских черт.

  • Кэти Холмс и Сури Круз

    Малышка Круз — точная копия своей красотки-матери, а от отца Тома Круза в ней, кажется, совсем ничего нет. Еще немного и Кэти сможет выкладывать в инстаграм фото в стиле «мы близняшки».

  • Анжелина Джоли и Шайло Джоли-Питт

    Несмотря на то, что этот ребенок знаменитой четы еще не определился в своей гендерной идентичности, семейная идентичность сомнений не оставляет.

  • Канье Уэст и Норд Уэст

    Если внешность малышка Норд унаследовала полностью от отца, то гордая осанка – наследство от матери Ким Кардашьян.

  • Бритни Спирс и сыновья

    Мальчики Бритни – это мини-копии своей звездной и экстравагантной матушки. Тем лучше для них, потому что в былые годы Спирс действительно сражала наповал.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: