9 самых нашумевших звездных скандалов последнего времени

29 июня
-

Звездные скандалы – лакомый кусок и для прессы, и для поклонников. Эта среда просто генерирует правдивые и ложные факты, на основе которых и строится бурление жизни селебрити. Без громких разводов, романов, ссор и примирений Голливуд уже не будет Голливудом и потеряет значительную часть своего очарования. Ведь следить за фальшивыми образами в кино – это одно, а наблюдать за реальными полными страстей жизнями – совсем другое. И это другое интересует зрителя больше всего.

  • Дрейк vs Рианна

    Весь мир, не отрываясь, следил за жизнями знаменитого рэпера Дрейка и поп-дивы Рианны не просто так. Публика ждала, когда же наконец эта пара оставит весь бекграунд позади и вновь сольется в страстном романе. И вот наконец кульминационный момент настал – Дрейк во всеуслышание заявил со сцены, что влюблен, когда Рианна вручала ему очередную музыкальную премию, и потянулся ее поцеловать. Вместо ожидаемого горячего поцелуя певица подставила ему щеку.

  • Джонни Депп vs Эмбер Херд

    2016 год был не слишком удачным для Джонии Деппа, которого жена Эмбер Херд обвинила в насилии и подала на развод. Процесс проходил на глазах у публики, и те 7 млн, которые получила от Деппа Херд, а также испорченная репутация актера стали его результатом. Полученные деньги Эмбер потратила на благотворительность, но легче от этого Деппу не стало.

  • Бред Питт vs Анджелина Джоли

    Еще один сенсационный развод с грязными подробностями – распалась пара Бранджелина, самая надежная и любимая поклонниками. В этой истории народ встал на сторону Энджи из-за темной истории с их сыном Меддоксом, в которой Питт проявил себя не лучшим образом. Вся история крайне плохо отразилась на сборах по итогам выхода фильма «Союзники».

  • Канье Уэст vs Тейлор Свифт

    В своем клипе муж Ким Кардашьян Канье Уэст назвал певицу Тейлор Свифт стервой, за что она и взъелась на все звездное семейство. Ким не преминула опубликовать разоблачающее видео, в котором Уэст и Свифт обсуждают детали этого клипа. Скандал о том, кто прав, а кто стерва, продолжается до сих пор.

  • Темнокожие vs Оскар

    Основной проблемой Голливуда по-прежнему остается расовое разнообразие, точнее, его отсутствие. Когда в очередной раз были названы номинанты на кинопремию Оскар в прошлом году и среди них не оказалось ни одного «нетитульного» актера, зашла речь даже о квоте на цветных номинантов. Но постойте, речь же на Оскаре должна идти о таланте, а не о цвете кожи. А уже в этом году последовал новый скандал – ведущие неправильно назвали победителя в главной номинации.

  • Тильда Суинтон vs азиаты

    Казалось бы, как Тильда Суинтон может быть задействована в расистском скандале. А просто не нужно браться за скандальные роли. В фильме «Доктор Стрэндж» она сыграла роль старейшины. И проблема была даже не в том, что это мужская роль. Просто изначально старейшина – азиатский мужчина. Критики и фанаты Marvel остались недовольны подобным раскладом, потому что посчитали его дискриминирующим азиатов.

  • Джастин Бибер vs Селена Гомес

    Эта парочка, как и положено современной продвинутой молодежи, поругалась в инстаграме. Бибер попросил поклонников не осуждать его новые отношения, завязавшиеся после расставания с Селеной, а Селена отпустила едкий комментарий. Она сказала буквально следующее: «Не нравится критика, не публикуй фото своей новой девушки». Правда после она пояснила, что сморозила глупость.

  • Орландо Блум vs папарацци

    Со своей теперь уже бывшей девушкой Кэти Перри Орландо всего лишь покатался на яхте. Проблема была в том, что он не рассчитывал на внимание фотографов и обнажился больше, чем следовало. Честно сказать, он показал все, что мог. При этом Кэти была одета в приличный купальник. Фото разлетелись по всему интернету, а Орландо, похоже, пожалел о такой откровенности.

  • Том Хиддлстон vs общественное мнение

    В этом скандале тоже участвовала Тейлор Свифт, которая некоторое время была якобы девушкой Хиддлстона. Публике подсовывались новые и новые фото парочки, но в итоге их отношения оказались не больше, чем пшиком. Что это – pr-ход или искренняя вспышка страсти, никто не объяснил.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: