Позор нации: российские футболисты и их идиотские выходки последнего времени

5 июля
-

За годы бездарных провалов мы уже привыкли, что от наших футболистов красивой игры и громких побед ждать не приходится. Это доказал и недавний кубок Конфедерации. Но почему-то при откровенно плохой игре российские спортсмены еще и ведут себя порой очень не по-спортивному. Причем они выставляют это напоказ, благо соцсети всем доступны. Выходок в последнее время стало уже так много, что из них можно составить отдельный топ.

  • Дмитрий Тарасов

    Настоящим глупцом показал себя игрок «Локомотива» в момент проигрыша команде «Фенербахче». Это произошло в 2016 году сразу после обострения отношений между Россией и Турцией. Тогда Тарасов после матча снял форменную майку, под которой красовалась футболка с изображением российского президента. Выходку сочли политической и оштрафовали футболиста. А он и не подумал раскаяться и продолжал свою политическую пропаганду уже в СМИ.

  • Юрий Жирков

    Жирков с женой продолжают жечь. Она регулярно фотографируется в инстаграме с автоматами в провокационных позах, а он взял и появился в соцсети в форменном кителе, погонах и орденах. Парень увлечен военной тематикой, но почему-то даже не подозревает, что надевать чужие ордена неприлично и за такое можно получить. Он и получил – от болельщиков, которые немедленно указали Жиркову на этический просчет. Что характерно, футболист не согласился с мнением большинства.

  • Николай Морозюк

    Вина Морозюка лишь в том, что вовремя не советует своей супруге Ирине помолчать. Поэтому она говорит, что думает почти всегда, когда ее смартфон с соцсетями под рукой. Правда, думает она не очень логично. Например, выдала после проигрыша «Динамо» в 2016 году такой спич: «Болельщики – это те люди, которые при любом итоге игры любят и поддерживают свою команду, а не такие г**номесы, которые поливают грязью!!! Вы открывайте ваши рты на уровне ширинки! Привет Морозюку я, конечно, передам, только ты живи и не забывай, что ты в 3 раза дешевле его рваного бутса!»

  • Самир Каррутес и Джеймс Коллинз 

    Эти вовсе не отечественные футболисты, а игроки Английской премьер-лиги попали в наш рейтинг только потому, что их выходка достойна старых добрых русских традиций. На светском мероприятии они, сидя на трибунах, помочились в пивные стакана и вылили содержимое на траву. С соседней трибуны в этот момент пьяные девицы показывали им грудь. Когда все участники событий протрезвели, не было предела раскаянью.

  • Андрей Аршавин

    Аршавина, вполне возможно, запомнят не как выдающегося и подававшего большие надежды футболиста, а как человека, нанесшего футбольным болельщикам России неподдельную обиду. В 2012 году после неудачного матча Еврочемпионата со сборной Германии он сказал: «То, что мы не оправдали ваши ожидания, – это не наши проблемы».

  • Александр Кокорин

    Олицетворение тотального несоответствия заработков российских футболистов и их игры, Кокорин нисколько не стесняется своей репутации глупого мажора. Скандал в соцсетях разразился после того, как он опубликовал фото из личного самолета с подписью «Мальчик, ты не понял. Семечки нам принеси, мы домой летим».

  • Павел Мамаев

    На пару с Кокориным они сотворили, пожалуй, главный околофутбольный скандал десятилетия. А именно – угощались шампанским за 250 тысяч евро. Это было после Чемпионата 2016 года и случилось в Монте-Карло. На пути туда Мамаев выложил фото с такой подписью: «Да, проиграли… да, вылетели… но, наверное, это наш максимум! Жду г**на в комментариях…», чем буквально привел в ярость болельщиков еще до того, как засветился с шампанским.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: