10 сногсшибательных красоток-звезд не старше 30

6 июля
-

Возраст между 20 и 30 – лучший в жизни девушек. Вот они уже достаточно взрослые, чтобы вступать с ними в отношения, но все еще достаточно молодые, чтобы не сгибаться под грузом всевозможных обязательств и ответственности. В поп-культуре это тоже особое десятилетие. Самые яркие представительницы шоу-бизнеса достигают своего расцвета именно в этом возрасте. От 25-летних красоток глаз не оторвать, и хочется поймать момент, пока им еще не стукнуло 30 и из взгляда исчезла эта легкость и незамутненная сексуальность.

  • Кейт Аптон

    Вероятно, самая популярная сегодня модель в мире, Кейт Аптон обладает очень нетипичной для модели фигурой. Ее пышные формы заставили взглянуть по-новому на красоту женского тела всех адептов классических анорексичных девушек с подиума.

  • Ариана Гранде

    Эта малышка, чей рост не дотягивает и до 160 см обладает таким соблазнительным телом, что могла бы и не петь своих песен. Тем не менее и песни у нее отличные, так что она стала звездой почище Тейлор Свифт и Кэти Перри.

  • Нина Добрев

    Потрясающая брюнетка с ангельским телом и лицом была популярна во времена сериала «Дневники вампира», и мало кто встречал ее в других проектах. Хотя она талантливая актриса и красивая девушка, поэтому обидно, что не удается лицезреть ее чаще.

  • Рианна

    Все, к чему прикасается Рианна, превращается в золото. Ее карьера идет в гору уже так долго, что кажется, нет недоступных вершин. Все дело в том, что у певицы яркий ни на что не похожий стиль и необычная смелость, с которой она снова и снова удивляет поклонников.

  • Деми Ловато

    Проблемы с психическим здоровьем и пищевым поведением не помешали Деми Ловато стать бешено популярной певицей. Легионы ее поклонников считают голос Деми поистине волшебным. Это так и есть.

  • Марго Робби

    У этой актрисы нет серьезных конкурентов на актерском олимпе после ролей в «Отряде самоубийц» и «Волке с Уолл-стрит». А по ее многочисленным интервью видно, что это не просто красивое тело, но и очень интересная личность с собственным взглядом на многие актуальные вопросы.

  • Блейк Лайвли

    Звезда многочисленных сериалов Блейк Лайвли, кажется, не прилагает никаких усилий, чтобы казаться самой сексуальной в любом актерском ансамбле. Единственное, чем она удивляет, так это своей молодостью. Ей реально всего лишь 29 лет.

  • Селена Гомес

    Эта девушка выглядит потрясающе даже в картофельном мешке, надетым на голое тело. Она популярна не только из-за своей красоты, но и из-за перипетий личной жизни и выбора между любовью и карьерой, который ей пришлось делать публично.

  • Дженнифер Лоуренс

    Эта актриса уже давно бешено популярна, так что даже мы удивились, что ей всего лишь 26 лет. У нее уже куча кинопремий и неизменно восхитительная фигура, которая обещает ей долгую популярность и востребованность.

  • Эмили Ратаковски

    Модель Эмили Ратаковски стала знаменита после съемок в клипе Blurred Lines. С тех пор в каком бы виде она ни появлялась на публике или в журналах, ей сопутствует неизменный успех. Она, кстати, еще и очень сознательная девушка, агитирующая на борьбу с раком груди. Фотографиями топлесс, кстати.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: