Известные любовницы-актрисы, которые увели мужей из семьи

11 июля
-

В актерской карьере часто случается так, что совместные любовные сцены перерастают в реальные чувства. Поэтому так часто желтая пресса подхватывает скандалы с разводами из-за любовниц, которых актеры нашли на съемочных площадках. Но от этого поступки разлучниц не становятся менее аморальными. Актриса ты или нет – но встречаться с женатыми мужчинами и уж тем более уводить их из семьи – по меньшей мере дурной тон. Но героини нашего материала, очевидно, так не считают.

  • Елизавета Боярская

    Актер Максим Матвеев был хорошим мужем ровно до того момента, пока его не увлекла в свои сети коллега Елизавета Боярская. Ей было, по сути, плевать на то, что избранник несвободен. Она привыкла добиваться своего. Добилась и тут – Максим бросил жену, которая прошла с ним огонь и воду первых шагов на актерском поприще.

  • Оксана Григорьева

    30 лет брака – для Голливуда довольно много. А именно столько прожили вместе Мел Гибсон и Робин Мур, когда Оксана Григорьева их разлучила, будучи при этом беременной от актера. Правда, вместе им быть не пришлось. Уже через короткое время Григорьева получила запретительный приказ на Гибсона.

  • Эмбер Херд

    Роман Эмбер и Джонни Деппа начался еще во время сьемок фильма «Ромовый дневник», а это значит, что тогда актер еще был женат на Ванессе Паради. Видимо, карма все же настигла Деппа, когда Эмбер его бросила с таким скандалом.

  • Елена Лядова

    Звезда многих нашумевших фильмов последних лет увела из семьи Владимира Вдовиченкова, известного и любимого поклонницами еще со времен премьеры сериала «Бригада». Его бывшая жена Ольга Филиппова рассказывает, что после съемок в фильме «Левиафан» Владимир лишь месяц смог протянуть в семье, после чего сбежал к любовнице.

  • Джулия Робертс

    Эта актриса замужем уже лет 15, и мало кто вспоминает, что мужа своего она увела от законной жены. С Дэнни Модером они познакомились на съемочной площадке, где он работал оператором. Именно там завязался их роман, который перерос в нечто большее. Именно тогда жена Модера сказала, что подала на развод из-за того, что ее муж слишком часто звонил Джулии.

  • Дженнифер Лопес

    Дженнифер Лопес вышла замуж за Марка Энтони сразу, как только его бросила предыдущая жена. Развод пары проходил так болезненно, что не осталось сомнений в том, что Лопес замешана в крушении этой семьи.

  • Кристен Стюарт

    Появление в этом списке актрисы, которая недавно призналась в своей гомосексуальной ориентации, может удивить, но ее биография действительно очернена фактом разрушения семьи. После романа с партнером по «Сумеркам» Паттисоном она встречалась с режиссером фильма «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом. Снимки об их похождениях попали в сеть, и супруга режиссера подала на развод.

  • Блейк Лайвли

    В 2010 году после громкого развода со Скарлетт Йоханссон именно с Блейк нашел свое счастье красавец «Дедпул» - Райан Рейнольдс. Правда, история умалчивает, действительно ли их роман начался еще во время семейной жизни Рейнольдса, но слишком уж быстро они спелись после переезда Йохансон.

  • Анджелина Джоли

    Эту историю знает каждый, но почему-то никто не воспринимает Энджи как разлучницу и разрушительницу семьи. Между тем именно это она собой и представляла, завязывая отношения с женатым на Энистон Бредом Питтом.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: