10 актерских пар, которые ненавидели друг друга на съемочной площадке

12 июля
-

Хорошие актеры, играющие любовь или дружбу на съемочной площадке, не допускают сомнений в искренности своих чувств. Потому зрители и переносят образы на реальные жизни исполнителей ролей и хотят после съемок видеть романы главных героев или хотя бы просто нежные отношения. Однако нередки случаи, когда съемки едва не срываются только из-за того, что актеры не могут появиться в одном кадре друг с другом из-за жгучей ненависти. Но надо отдать им должное, фильмы, во время съемок которых это происходило, выглядят в итоге так, будто и не было никакой ненависти.

  • Том Харди и Шерлиз Терон

    «Безумный Макс»

    Исполнители двух главных ролей в популярнейшем блокбастере последнего времени, оказывается, постоянно грызлись во время съемок. Харди и Терон обвиняли друг друга в непрофессионализме и занудстве, едва сдерживаясь, чтобы не отказаться от ролей. Тому виной – замкнутое пространство, ведь съемки проходили практически в пустыне, внутри настоящей фуры. После окончания съемок Харди даже оставил Шерлиз записочку: «Ты настоящий кошмар, НО ты просто ох*еть как крута. Мне тебя не хватает. С любовью, Томми».

  • Райан Гослинг и Рейчел МакАдамс

    «Дневник памяти»

    Почти хрестоматийная история о том, как МакАдамс и Гослинг ненавидели друг друга во время любовных сцен, пожалуй, даже повысила ценность самого фильма «Дневник памяти». Но что самое интересное, после всех скандалов и просьб от Гослинга, чтобы исполнительницу главной роли заменили, парочка начала реальные отношения, которые продлились 3 года.

  • Леонардо Дикаприо и Клэр Дейнс

    «Ромео и Джульетта»

    Еще молодой Дикаприо с партнершей по «Ромео и Джульетта» тоже не ладили. Лео считал Клэр Дейнс слишком сдержанной и несобранной, потому все время раздражался сам и изрядно бесил ее. Баз Лурман, режиссер фильма, едва справился с взаимной усталостью актеров друг от друга.

  • Риз Уизерспун и Винс Вон

    «Четыре рождества»

    Забавная романтическая комедия про рождество не была бы такой забавной, если бы не контраст исполнителей главных ролей. Но там, где есть Риз Уизерспун, не может не быть контраста – всем известен ее вспыльчивый характер. А ее партнер по кино «Четыре рождества» Винс Вон так вообще считал съемки с ней невыносимыми. Может быть, поэтому он на них опаздывал, чем еще больше бесил Риз.

  • Мерил Стрип и Дастин Хофман

    «Крамер против Крамера»

    Все претензии Дастина Хофмана к партнерше по фильму «Крамер против Крамера» сводились к тому, что ему не нравились изменения, которые внесла Стрип в текст своей роли. Она сделала героиню более стойкой и волевой, что автоматически отодвинуло персонажа Хофмана на задний план. Позже в интервью он даже высказывался в резко негативном ключе о Мерил. На что она с достоинством отвечала, что не знает, с чего он так взъелся.

  • Ричард Гир и Дебра Уингер

    «Офицер и джентльмен»

    Дебра Вингер, по-видимому, не любила никого на съемочной площадке «Офиса и джентльмена». А главным объектом ее ненависти был Ричард Гир, играющий ее возлюбленного. Как она только его не обзывала, но самым оскорбительным Гир посчитал сравнение с кирпичной стеной, которое означало, что он по сути реквизит, а не действующий персонаж.

  • Джейми Дорнан и Дакота Джонсон

    «50 оттенков серого»

    В этом конфликте сошлось сразу несколько нежелательных факторов – откровенные сцены, которых жутко стеснялась Дакота, и ревнивая жена Дорнана, которая настраивала его против партнерши.

  • Джулия Робертс и Ник Нолт

    «Я люблю неприятности»

    Робертс терпеть не могла мачизм, который ее партнер проявлял все время съемок фильма «я люблю неприятности». Зародившаяся из-за этого взаимная ненависть между актерами не укрылась от глаз всей съемочной площадки. В результате эти размолвки привели к тому, что большая часть фильма снималась отдельными сценами, на которые Робертс и Нолт приезжали в разное время.    

  • Патрик Суэйзи и Дженнифер Грей

    «Грязные танцы»

    Самая горячая кинопара конца восьмидесятых из фильма «Грязные танцы» до сих пор является лучшим примером экранной «химии». Но мало кто знает, что на протяжении всего съемочного процесса актеры недолюбливали друг друга. Все дело в том, что Патрик был опытным актером, а Грей практически не снималась до этого и бесила его своей наивностью.

  • Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон

    «Секретные материалы»

    Взаимная ненависть этих актеров началась с того, что Джиллиан Андерсен узнала о зарплате Духовны. Как оказалось, ему платили в несколько раз больше, чем ей. Взаимное напряжение не спадало до тех пор, пока справедливость не восторжествовала. Теперь актеры – добрые приятели.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: