Самые ужасные фотошопы знаменитостей

18 июля
-

Мы привыкли, что со страниц журналов и газет знаменитости смотрят на нас уже значительно подправленные без изъянов кожи и причесок. Однако те, кто фотошопит их снимки – тоже люди и у них тоже бывают плохие дни. Случается, что результат таких плохих дней просто никто не замечает, и он появляется в СМИ. И не то, чтобы таких результатов было мало, поскольку они встречаются на страницах и даже обложках всемирно известных глянцевых журналов.

  • Бред Питт

    Маленькая Захара Марли Джоли-Питт, похоже, успела раздвоиться в день, когда делали это фото, где она одновременно и у папы на руках, и за его спиной.

  • Эшли Симпсон

    Младшая сестра Джессики Симпсон - Эшли Симпсон, конечно, знатно перекроила собственное лицо, пытаясь сделать идеальный нос, но без всякого намека на поры на лице она выглядит немного жутковато. Кому-то явно было лень работать над фото.

  • Джессика Альба

    А тут мы видим, как Джессика Альба спивается, потому что кто-то не позаботился о пропорциях. С такой крошечной головой не спиться довольно тяжело.

  • Мадонна

    Если раньше и были сомнения, что Мадонна - земная женщина, то после этой обложки все сомнения отпали. Инопланетяне должны срочно забрать ее на родную планету.

  • Кейт Мосс

    Мы бы на месте Кейт Мосс серьезно обеспокоились этой рукой невидимого человека на плече. А она ничего, даже улыбается. Может, это ее собственная рука?

  • Леди Гага

    А вот Леди Гага безуспешно пытается замаскировать обрубок руки в волосах. Как она с помощью этой крохотной руки справляется с домашними делами, один бог знает.

  • Рейчел Билсон

    Рейчел, может быть, и не самая популярная актриса на свете, но мы бы, наверное, заметили, если бы ее туловище в жизни было вдвое короче ее ног.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: