8 знаменитостей, которым пластическая хирургия сломала жизнь

19 июля
-

Пластические операции звезд – популярная тема на страницах таблоидов. Не обходятся без нее и телевизионные ток-шоу. Некоторым звездам мелкого калибра даже удается сделать на этом карьеру. Однако некоторые знаменитости в буквальном смысле лишились из-за неудачной пластики всего. Как ни крути, в публичной сфере важно «иметь лицо», и если это лицо больше похоже на подушку, то внезапно ни работы больше для тебя нет, ни мужья не хотят с тобой оставаться.

  • Хайди Монтаг

    10 пластических операций за один день – это то, чем действительно прославилась Хайди, а вовсе не своим участием в реалити-шоу. С тех пор ее незадавшаяся карьера только и держится, что на интервью Плейбою о пластических операциях.

  • Дженис Дикинсон

    Легенда мирового подиума и страстная фанатка пластики, Дикинсон не скрывает того факта, что лучше умрет, чем будет сидеть сложа руки и ждать старости. В своих стараниях сохранить молодость она уже потеряла способность критически воспринимать собственную внешность и стала настоящим посмешищем.

  • Шер

    Поскольку Шер уже за 70, обвинять ее в неудачных пластических операциях несколько поздновато. Но постаревшие вместе с ней поклонники в один голос просят: «Остановись уже». Поскольку бич этой певицы – переделка результатов давних пластик. Сколько раз она над одним только носом издевалась – не перечесть. В итоге выглядит как мумия и больше не воспринимается как живой человек.

  • Дэрил Ханна

    Дэрил Ханна была одной из самых успешных актрис Голливуда. И своей карьерой она поплатилась именно за попытки оставаться до старости похожей на ангела. Дэрил панически пыталась сохранить молодость, а в итоге добилась того, что режиссеры давно уже не смотрят в ее сторону.

  • Мадонна

    Мадонна – уже не тот человек, каким была в молодости. И эта расхожая фраза в случае с Мадонной означает буквально – другой человек с другой внешностью. Пластическая хирургия служила ей не столько способом омоложения, сколько психологической защитой. Деталь за деталью певица переделывала собственное лицо, пока не стала откровенно пугающей.

  • Мэг Райан

    Популярная в прошлом романтическая актриса Мэг Райан еще в начале двухтысячных не удержалась и решила сохранить свое очарование и уходящую молодость. Однако в том время многие новые методики пластической хирургии еще не были испытаны временем. Но Мэг рискнула и поплатилась карьерой. После злосчастных операций на экранах ее больше не видно.

  • Мелани Гриффит

    Брак Мелани Гриффит с голливудским мачо Антонио Бандеросом распался как раз во время пика ее издевательств над собой. С одного операционного стола она переходила на другой, чтобы улучшить собственную внешность, ничего не выходило, муж не мог ее поддержать в этом по понятным причинам. 

  • Донателла Версаче

    По иронии судьбы икона стиля – это одна из самых уродливых женщин на Земле. И было бы неэтично называть ее так, если бы не собственная заслуга Донателлы Версаче в создании своей внешности. Результат налицо – женщина стыдится собственной внешности в то время как внешность – ее профессия.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: