Самые горячие женщины-миллиардеры мира

27 июля
-

Женщина может быть либо умная, либо красивая — эта безапелляционная альтернатива уже не актуальна, потому что в топе самых богатых женщин мира столько красоток, что хватит на конкурс Мисс Мира. И они не только заработали деньги своим собственным умом, но и умудрились остаться привлекательными и завидными невестами. Сложность, правда, в том, что мало кто осмелится предложить себя им в мужья, учитывая их баснословный доход.    

  • Джорджина Блумберг

    Джорджина, конечно, дочь одного из самых богатых людей Америки, но на папины деньги она не живет. Она зарабатывает на жизнь писательством и конными гонками, а также ненавидит светскую жизнь. Зато очень любит благотворительность.

  • Тори Берч

    Тори Берч - известный модельер и свои миллионы она заработала упорным трудом, расширяя свой бизнес год от года. Ее биография - отличный пример достижения американской мечты, поскольку в достижении успеха ей практически никто не помогал.

  • Сара Блейкли

    Предпринимательница из Атланты однажды запатентовала обтягивающие колготки и сорвала джек-пот. Теперь ее собственный бренд под названием Spanx стоит около миллиарда долларов.    

  • Иванка Трамп

    Иванка смогла доказать всему миру, что живет своим собственным умом, не рассчитывая на папины миллионы, еще до того, как он стал президентом США. Семейной империей она вполне готова управлять и самостоятельно.

  • Эрин Лаудер

    Внучка к знаменитой Эсти Лаудер, Эрин продолжает, и довольно успешно, семейное дело. Она не сдала ни одной позиции и год от года лишь умножает собственный капитал.

  • Дилан Лорен

    Эта девушка могла бы почивать на лаврах, которыми обеспечил семью ее папа, знаменитый Ральф Лорен. Однако она не ищет легких путей. Собственная линия магазинов сладостей приносит ей солидный доход.

  • Холли Брэнсон

    Холли — дочь британского миллиардера Ричарда Брэнсона, но она никогда не жила жизнью наследницы. Девушка просто стала врачом и тихо работает в одной из лондонских больниц, в отделении неврологии. В наш рейтинг ее привело только то, что после смерти отца ей достанется примерно 4,6 млрд долларов наследства.

  • Марисса Майер

    Марисса Майер возглавляла знаменитую компанию Yahoo !, и это сделало ее одной из самых богатых руководительниц корпораций в Америке. И она, кстати, занимает сороковую позицию в рейтинге самых влиятельных женщин мира.    

  • Марта Ортега

    Марта Ортега наследует капиталы самого богатого человека Испании, владельца сети магазинов одежды Inditex. Этот факт и то, что Марта до сих пор не замужем, делает ее одной из самых завидных невест на планете.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: