Самые горячие плюс-сайз модели

1 августа
-

Каноны красоты для того и созданы, чтобы самым пикантным и сексуальным было отступление от этих канонов. Лучшее доказательство этому факту – модели плюс-сайз, которые своими формами свели с ума не один мировой подиум. Раскрепощенные и полностью довольные своими фигурами, эти девушки могут вдохновить и заставить полюбить собственное тело любого, потому что действительно круто смотрятся, сколько бы килограмм в них не было. Просто сравните их с этими тощими девушками, и сразу станет понятно, кто выигрышнее смотрится.

  • Мелинда Пэрриш

    Несмотря на свои выдающиеся формы Мелинда Пэрриш - одна из самых популярных и дорогих моделей в мире. И она проделала большой путь, чтобы стать той, кто она есть. Мелинда всю жизнь занимается спортом, а в прошлом была военно-морским офицером.

  • Хейли Хермс

    21-летняя модель плюс-сайз по совместительству является певицей и актрисой, писательницей и бизнес-вумен. Она убеждена, что стремиться к каким бы то ни было стандартам – это не верная жизненная стратегия. А вот менять эти стандарты под себя – достойное дело. Этим она и занимается, переворачивая стереотипы индустрии моды.

  • Рейана Сальгадо Альварес

    Эта девушка определенно никогда не должна становиться худой. Иначе мы потеряем аппетитную секс-бомбу, которая так и излучает страсть. Девушка в модной индустрии с 2006 года и за это время ей удалось поработать со многими брендами. Как и другие героини этого рейтинга, Рейана не слушает фэтхейтеров и любит себя такой, какая она есть.

  • Катя Жаркова

    Лучшая российская модель плюс-сайз родилась в 1981 году и никогда не хотела похудеть. Она, безусловно, ухаживает за собой и заботится о собственной внешности, но считает, что ее внешность неотделима от ее килограммов.

  • Дженни Ранк

    Красотка Дженни работала в модельной индустрии с 13 лет. Она является первой женщиной плюс-сайз, которая появляется в каталогах купальников H&M. У нее безупречная фигура и аппетитные формы, которые она вовсе не хочет менять в угоду современным трендам.

  • Барби Феррейра

    Барби всего 20 лет, а она уже является одной из самых соблазнительных и востребованных моделей в модной индустрии. Эта звездочка верит в мантру «будь собой» настолько сильно, что не стесняется публиковать в своем Инстаграм растяжки и целлюлит на собственных бедрах. 

  • Тесс Холидей

    Тесс Холидей уникальная даже среди моделей плюс-сайз. Ее вес и рост признаны самыми большими среди этой категории манекенщиц. При этом она входит в список лучших в мире моделей нестандартных размеров. Так что можно с уверенностью утверждать, что она сломала все оставшиеся стереотипы.

  • Джессика Вандер Лихи

    Эта австралийская модель старается донести до каждой женщины мысль о том, что пора быть добрее к собственному телу. Джессика запустила Project WomanKIND - веб-сериала, в котором рассказывается о том, как любить свои недостатки. 

  • Робин Лоули

    Еще одна австралийская красотка, чьи формы служат олицетворением сексуальности вот уже несколько последних лет. Еще она неоднократно признавалась, что ее тошнит от современных фитоняшек. Девушка считает, что без развития ума нельзя быть настоящей красоткой.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: