Знаменитости, которые люто ненавидят друг друга

3 августа
-

В мире голливудских звезд и популярных артистов страсти всегда были накалены до предела. Поэтому не удивительно, что многие знаменитости открыто враждуют друг с другом. Сложностей добавляет и то, что им иногда приходится играть вместе в одном и том же фильме или выступать на одной сцене. Дело доходит даже до мордобоя. Пикантности таким ситуациям добавляет и то, что не всегда ясно, что именно положило начало конфликту. Ведь иногда злейшими врагами становятся лучшие друзья-актеры.

  • Джулия Робертс и Николь Кидман

    Недавний совместный фильм двух голливудских кинодив Джулии Робертс и Николь Кидман «Тайна в их глазах» вселил надежду в поклонников. Всем казалось, что звезды зарыли топор войны. Но нет, они по-прежнему не разговаривают друг с другом. По слухам, из-за того, что Робертс считает Николь «королевой» и не приемлет ее способа общения на съемочной площадке. Про Кидман и правда говорят, что она высокомерная и относится к людям вокруг как к свите.

  • Мадонна и Гвинет Пэлтроу

    Мадонна и Гвинет Пэлтроу были лучшими подругами, а Пэлтроу не раз называла певицу своей старшей сестрой. Но такая крепкая дружба закончилась столь же крепкой враждой. Кидман и Пэлтроу не общаются с 2010 года по неизвестным причинам. Гвинет даже поговаривала о мести своей заклятой подруге, на которую она до сих пор очень зла.

  • Джордж Клуни и Рассел Кроу

    Эти два голливудских мачо рассорились как дети из-за оговорки Кроу в интервью. Он сказал, что не использует свою популярность для зарабатывания денег, как, например, Клуни, который снимается в рекламе костюмов и часов. На что последний обиделся и ответил ему колкостью. С тех пор они недолюбливают друг друга.

  • Сильвестр Сталлоне и Брюс Уиллис

    Герои боевиков разругались из-за гонораров за фильм «Неудержимые». Уиллис тогда запросил гонорар в четыре миллиона долларов, а Сталлоне его за это поддел в твиттере. Крепкий орешек не спустил коллеге этот подкол, а потом вовсе исчез из каста третьих «Неудержимых».

  • Орландо Блум и Джастин Бибер

    Сегодня много кто ненавидит Джастина Бибера, и такое единодушие наводит на мысли о том, что может быть, не зря? Орландо Блум пошел дальше всех и просто дал юной поп-иконе в морду. Их конфликт разгорелся из-за того, что Бибер крутил интрижку с бывшей женой Блума Мирандой Керр. Орландо не отстал и начал встречаться с Селеной Гомес, которая также была девушкой Бибера.

  • Том Круз и Брук Шилдс

    Том Круз печально известен своим увлечением саентологией. Это учение он приплетает ко всем своим социальным контактам. Вот и страдающей от послеродовой депрессии Брук Шилдс он дал пару советов, как видно, непрошенных.

  • Бейонсе и Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян, видимо, фанатеет от Бейонсе, но эти чувства не кажутся взаимными. Певица даже избегает Ким как только может. Апофеозом этих отношений стал категоричный отказ Бейонсе присутствовать на свадьбе Кардашьян и Уэста в качестве подружки невесты. А это считается грубым оскорблением.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: