10 самых богатых детей YouTube

4 августа
-

YouTube уже давно трансформировался в настоящий завод по выработке денег — главное знать, как наработать и удержать аудиторию, а уж монетизацию просмотров сервис возьмет на себя. Звучит просто, но на деле медиабизнес оказывается для человека со стороны штукой неудобной и довольно трудоемкой. Да и канал свой человек неподготовленный к реалиям сети скорее всего забросит, не желая глотать пыль милых детишек, которые невероятным образом зашибают миллионы долларов в месяц. 

  • Tanner Fox

    В свои неполные семнадцать лет этот парнишка уже достиг многого. Таннер профессионально катает на скейте и самокате, ну а YouTube воспринимает как личную пи-ар площадку. На канал Таннера подписано почти четыре миллиона человек, а в месяц парнишка зашибает что-то около 70 тысяч долларов.

  • Carson Lueders

    Пятнадцатилетний артист действительно обладает неплохими вокальными данными, что позволяет ему постоянно наращивать фан-базу канала. Карсон уже снял пару собственных клипов и успешно промоутировал их на YouTube. Платформа для умного парня лишь средство разрекламировать свои треки, которые он затем продает в itunes.

  • MattyBRaps

    В совокупности на страницы в инстаграм и ютуб 14-летнего вундеркинда подписано почти 11 миллионов человек — вы только представьте себе эту невероятную аудиторию! Только за прошлый год певец получил с канала 4 миллиона долларов отчислениями, и это еще не считая коммерческих проектов.

  • EvanTubeHD

    Канал вполне можно назвать своего рода семейным подрядом: 10-летний Эван часто ведет передачу с сестрой, папой и мамой. Зрелище совершенно идиллическое: счастливая семья играет в лего, разбирается в видеоиграх и вообще кривляется на камеру в свое удовольствие. За год существования канала Эван лично заработал три миллиона долларов. Неплохо для десятилетки, правда?

  • Babyteeth4

    Умилительный канал двух сестренок, старшей из которых всего 11 лет. Девчонки ориентируются на свою возрастную аудиторию, распаковывают на камеру интересные игрушки, путешествуют и всегда поднимают настроение зрителям. На канал сестричек подписано полтора миллиона человек, но основной доход малышки получают вовсе не с рекламы. Девочки открыли собственный интернет-магазин с тематическими товарами: в месяц прилавок приносит им почти 2 миллиона долларов.

  • ToysToSee

    По аналогичному пути пошли и другие юные предпринимательницы. Канал ToysToSee всего за год собрал лояльную аудиторию в два миллиона подписчиков, которые, в свою очередь, чудесным образом трансформировались в три миллиона долларов годового дохода. Магия YouTube!

  • Mister Max&Miss Katy

    А самые популярные блоггеры нашего континента живут в Одессе. Вряд ли вы когда-нибудь слышали эти псевдонимы, под которыми скрываются пятилетний мальчик и девочка, которой недавно стукнуло аж три года. Глава семейства не стал выдумывать велосипеда: он просто снимает своих детей на камеру телефона и выкладывает на канал. Почему банальные ролики собирают по 700 тысяч просмотров в первые же часы — загадка. В месяц YouTube платит предприимчивому украинцу чуть больше 150 тысяч долларов.

  • Toy Freaks

    А вот на этом канале происходит настоящий дурдом. Авторы зацепили аудиторию своей непосредственностью и харизмой, YouTube же оценил лояльность поклонников Toy Freaks в ежемесячные 80 тысяч долларов.

  • Family Fun Pack

    Канал ведет большая дружная семья — четыре брата, три сестрички, мама и папа занимаются продвижением проекта сообща. Ничего особенного веселая и добродушная семейка подписчикам не показывает: дети играют, взрослые искренне развлекаются. Но, видимо, на популярности канала сказывается суммарная харизма авторов — за 6 лет Family Fun Pack принес семье целых 10 миллионов долларов.

  • Ryan’s Toys Review

    И лидером списка самых богатых детей YouTube стал четырехлетний Райан. Сложно представить, но мальчишка всего за год умудрился обогнать самого популярного блоггера всея YouTube, знаменитого Пью-Ди-Пая. В день канал собирает не менее 20 миллионов просмотров, а это значит, что малыш зарабатывает в месяц примерно 1 миллион долларов. Просто распаковывая игрушечные машинки!

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: