Первые кастинги голливудских звезд: такими их почти никто не видел!

14 сентября
-

Быть звездой не так легко, как кажется на первый взгляд. Большинство современных знаменитостей серьезно работали для того, чтобы подняться на такие вершины. Безукоризненная актерская игра дается непросто — попробуй в один день быть слепым музыкантом, а на следующий примерить на себя шкуру Бэтмена. Откуда берется талант? Дисциплина и опыт — вот, что позволяет звездам играть на таком уровне. Ведь за плечами у большинства из них десятки фильмов, а сниматься они начали еще в раннем детстве. 

  • Леонардо ДиКаприо

    Роль в «Титанике» надолго закрепила за Лео славу сладкого паренька и поэтому все немало удивились, когда он стал играть в серьезных фильмах. Надо сказать, что опыта у Леонардо хватит вообще на любой проект, ведь сниматься он начал в 2,5 года.

  • Дрю Бэрримор

    А вот Дрю всегда была взбаламошной девчонкой. Вообще-то, актерская карьера ей на роду написана: дедушкой девушки является великий Джон Бэрримор, сыгравший в 69 фильмах. Первую награду малышка получила всего в 9 лет за роль в фантастике «Другие ипостаси».

  • Линдси Лохан

    Это сегодня Линдси не сходит со страниц желтых газет — репутацию себе девушка испортила изрядно. Однако, в недалеком прошлом Линдси считалась одной из лучших голливудских старлеток, даром что пришла в кинематограф с модельного подиума. Дебют одиннадцатилетней Линдси состоялся в диснеевском фильме «Ловушка для родителей».

  • Натали Портман

    Великолепная Натали Портман с самого детства мечтала о кинематографе. Она даже отказалась от модельной карьеры, а уже в тринадцать лет сыграла первую роль у Люка Бессона. Образ маленькой милой напарницы киллера надолго запомнился зрителям и открыл Натали двери в Голливуд.

  • Кирстен Стюарт

    Трилогия «Сумерки» позволило Кирстен стать одной из самых высокооплачиваемых голливудских актрис, даром что большинство зрителей сагу недолюбливают. До этого же девушка сыграла в 17 фильмах, а первую роль получила всего в 16 лет.

  • Кристиан Бэйл

    Дебют будущего Бэтмена состоялся в детской сказке «Мио, мой Мио», снятой между прочим советским режиссером Владимиром Грамматиковым. Кто мог подумать, что этот симпатичный паренек в скором времени наденет костюм супергероя!

  • Скарлетт Йохансон

    Одна из самых востребованных голливудских актрис начала играть в раннем возрасте. Впервые Скарлетт вышла на площадку в 10 лет, где ее партнерами по фильму «Норт» стали Элайджа Вуд и Брюс Уиллис.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: