Юные селебрити, которые предпочитают мужчин постарше

18 сентября
-

Взрослые мужчины частенько предпочитают встречаться с юными нимфами — причины настолько очевидны, что объяснять их не нужно. Но вот почему девушки тоже выбирают в партнеры намного более старшего парня? Эволюционные психологи говорят, что эта ситуация абсолютно нормальна, поскольку репродуктивный цикл женщин короче мужского. Грубо говоря, юная леди делает стратегический ход, выбирая партнера у которого было больше времени для создания материальной базы. Вот только зачем такая стратегия молодым девушкам-звездам? 

  • Амбер Херд

    Несколько месяцев назад Амбер подала на развод с Деппом, да еще и обвинила мужа в физическом насилии. Вот так восьмилетний брак закончился в суде, причем иски подали обе стороны. Трудно сказать, что стало последней каплей этих отношений — может, 22 года разницы?

  • Дженифер Лоуренс

    Никто не может обвинять молодых звезд Голливуда в меркантильности — зачем гнаться за покровительством богатого «папика», когда и у самих все есть? Поэтому никто не усомнился в искренности чувств 27-летней Дженнифер Лоуренс и 48-летнего Даррена Аронофски. Парочка вместе уже год и судя по всему, дело идет к свадьбе.

  • Рози Хантингтон-Уайтли

    Красивые девушки предпочитают парней постарше. 25-летняя Рози познакомилась с Джейсоном Стэтхэмом в 2010 году и тогда их разница в возрасте (герой «Неудержимых» почти в два раза старше) вызывала в обществе немалый резонанс.

  • Мелани Трамп

    Дональд Трамп начал ухаживать за Мелани в 2004 году: 58-летний миллиардер и 24-летняя топ-модель стали самой обсуждаемой парой года. Как видите, девушка не прогадала, решившись завести отношения с мужчиной в летах.

  • Кайли Дженнер

    Сначала они были друзьями, потом они встречались, расставались… а затем Кайли исполнилось 18 лет. Вообще-то, Тига серьезно рисковал: на 24-летнего парня, соблазнившего 16-летнюю девочку в Америке смотрят косо. Вся история отношений Тига и Кайли выглядят настоящим сериалом — парочка умудряется серьезно поссориться чуть ли не каждую неделю.

  • Мэри-Кейт Олсен

    «Возраст — всего лишь число», — примерно так и сказал Оливье Саркози весной 2012 года, когда его застали в компании юной Мэри-Кейт Олсен. Газетчики подняли ужасный шум, указывая на семнадцатилетнюю разницу в возрасте — мол, братец французского президента решил поразвлечься с малолеткой. Однако, в 2015 году состоялась свадьба и даже самые большие моралисты были вынуждены оставить Мэри-Кейт и Оливье в покое.

  • Майли Сайрус

    Майли всегда была взбаламошной девчонкой. Лет с 15 она принялась бегать на свидания со старшими парнями и эта привычка осталась с ней до сих пор. В 18 Майли застали за кулисами «Грэмми» в объятиях 33-летнего Джона Майера, в 22 она встречалась с 43-летним актером Дани Куком… Что сказать, любви все возрасты покорны!

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: