Звезда не по правилам: знаменитости, которые выбрали в спутники обычных людей

25 сентября
-

Если ты актер, а вокруг много соблазнительных актрис и моделей, странным выглядит выбранная в спутницы жизни официанта или девушка-консультант из юридической фирмы. Тем не менее такой матримониальный расклад довольно часто встречается в среде голливудских звезд. Видимо, пресыщенность легко доступными девушками играет свою роль. Хочется чего-то простого и понятного. Та же ситуация и со знаменитыми девушками. Они просто не верят коллегам-актерам и стараются заключить крепкий надежный брак с кем-то очень далеким от Голливуда.

  • Метт Деймон и Лучия Баррозо

    Метт встретил свою судьбу в баре на Майами-Бич в 2003 году. Там он скрывался от папарацци и случайно столкнулся с Лучией, которая работала там барменом. Два года спустя актер подарил возлюбленной элегантное платиновое кольцо, которое она не снимает по сей день.

  • Джозеф Гордон-Левитт и Таша МакКолей

    Жена Джозефа – руководитель в одной из компаний в Силиконовой долине. Она не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу и, видимо, этим покорила актера. Между тем она умна и знает три языка.

  • Патрик Демпси и Джулиэн Финк

    Когда Патрик встретил Джулиэн, она была простым парикмахером. Но это, похоже, была настоящая любовь, потому что ради нее он бросил свою тогдашнюю жену. Сейчас Финк всемирно известный визажист.

  • Риз Уизерспун и Джим Тот

    Риз можно понять, она устала от брака с популярным некогда актером Райаном Филиппом. Отдушиной стали ее отношения с Джимом, которому повезло оказаться с Риз в одном баре и избавить от домогательств своего пьяного друга. Тогда нынешний муж Уизерспун был практически никем, а сейчас представляет актрису как агент.

  • Тоби Магуайер и Дженнифер Мейер

    Дженнифер – обычный дизайнер, хотя ее отец и работал директором Universal Studios. Встретились Тоби и его нынешняя жена случайно, а теперь у них двое детей.

  • Мерил Стрип и Дон Гаммер

    Эта пара живет в браке почти сорок лет и считается самой прочной в Голливуде. Может быть, причина тому – профессия Гаммера, совершенно не связанная с кино. Он скульптор, а познакомил их брат Мерил.

  • Элизабет Бенкс и Макс Хендельман

    Спортивный журналист Хендельман встретил свою знаменитую жену, еще когда она была никому не известна. Но поженились они уже в лучах ее славы через десять лет. Бенкс не жалеет о том, что ее муж имеет обычную профессию.

  • Энн Хетэуэй и Адам Шульман

    Энн в мгновение ока стала очень популярной в мире актрисой. За короткие срок ей достались роли в лучших фильмах десятилетия. Именно поэтому всех удивил ее брак с мало кому известным актером Адамом Шульманом. Даже после того, как обзавелся знаменитой женой, Адам остался обычным человеком, не воспользовавшись связями Энн.

  • Джордж Клуни и Амаль Клуни

    Избранница вечного холостяка Клуни – всего лишь лондонский юрист, хотя и добившийся больших успехов в карьере. Она, например, адвокат Юлии Тимошенко и Джуллиана Ассанджа. Еще и поэтому сложно было предсказать женитьбу этих двух таких разных людей.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: