10 скандальных знаменитостей и их безумные выходки инстаграме

6 октября
-

С появлением инстаграма кумиры миллионов стали значительно ближе к народу. Они публикуют свои будни так, будто являются совершенно обычными людьми. Все имеют возможность ставить им лайки за фото детей, мужей, отсутствие макияжа и, наоборот, его присутствие. Желтая пресса теперь экономит на выкупе эксклюзивных фото – все они немедленно появляются в ленте и могут служить основой для целой публикации. Но среди знаменитостей, у которых есть аккаунт в этой социальной сети, есть те, которые заслужили особую любовь фолловеров. Во-первых, регулярными обновлениями, а во-вторых, поразительным умением эпатировать даже здесь, где этим занимаются все подряд.

  • Кайли Дженнер

    У Кайли 93 миллиона подписчиков, поэтому неудивительно, что одна из самых популярных фото в инстаграм принадлежит именно ей. 2,3 миллиона лайков поклонники поставили на первый взгляд обычной фотографии, на которой была изображена эта звезда реалити-шоу.

  • Майли Сайрус

    Майли – одна из тех, кто не гнушается размещать в инстаграм фото со своими фанатами. По этой причине народная любовь фолловеров к ней растет. Таковых у девушки уже почти 68 млн человек.

  • Селена Гомез

    Фото, где Гомез просто пьет кока-колу, стало по итогам 2016 года самой «залайканной» в инстаграм. Свое восхищение выразили 6,6 млн подписчиков из 121 млн имеющихся. Уже в этом году фото Селены и ее парня побило этот рекорд, набрав 7 млн лайков.

  • Бейонсе

    Бейонсе объявила, что она и ее партнер Джей Зи ожидают близнецов, именно через инстаграм. Всего за сутки фото собрало почти 8 млн лайков.

  • Ариана Гранде

    Эта набирающая популярность певица в инстаграм имеет, кажется, даже больший успех, чем на сцене. Она уже заткнула за пояс Джастина Бибера и Тейлор Свифт, набрав 107 миллионов фолловеров.

  • Криштиану Роналду

    За личной жизнью этого футболиста, кажется, следит вся мировая общественность. Причем большая ее часть абсолютно не верит, что фотографии Криштиану с девушками – не фейковые. У парня 102 миллиона подписчиков.

  • Тейлор Свифт

    За Тейлор Свифт в инстаграм следит более 100 млн подписчиков. Но самой популярной фотографией в ее аккаунте стал снимок, сделанный Канье Уэстом в 2015 году. Этот рекорд в 2,6 млн лайков до сих пор не побит.

  • Ким Кардашьян

    Эта девушка жить не может без эпатажа, поэтому инстаграм, кажется, создан именно для нее. Естественно, самая популярная фотография Ким – это снимок с ее свадьбы с Канье Уэстом.

  • Дуэйн «Скала» Джонсон

    Этот брутальный парень берет подписчиков контрастом. Его милые фото с детишками набирают миллионы лайков и комментариев. И это несмотря на то, что в реальном мире его популярность уже давно угасла.

  • Кендалл Дженнер

    Знаменитая фотография со странно уложенными на полу волосами сделала Кендалл мегапопулярной в сети. На этом потенциале она продолжает оставаться знаменитостью с почти самым большим числом подписчиков – 78,7 млн человек.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: