10 знаменитых красоток, которые снялись обнаженными во время беременности

9 октября
-

С тех пор, как мужское сообщество решило считать беременность женщины сексуальной, едва ли не каждая из звездных красоток пытается попасть на обложку, будучи «в интересном положении». При этом они в разной степени обнажаются и принимают типичные «беременные» позы, и событие появления фото очередной представительницы селебрити с животом становится настоящей сенсацией в мире звезд. Так ли это прекрасно на самом деле – вопрос дискуссионный, но неоспоримая истина в том, что такие фото обеспечивают неизменный успех и журналу, в котором они опубликованы, и собственно девушке, которая решила не таить от поклонников самый интимный момент своей жизни.

  • Бритни Спирс

    Фотосессия Бритни для издания Harper's Bazaar изобиловала множеством предметов роскоши. Но даже этим не удалось отвлечь поклонников от скандальной репутации звезды. Многие тогда сочли появление голой певицы на обложке очередной выходкой эксцентричной особы.

  • Кортни Кардашьян

    Кортни появилась перед поклонниками с месседжем о том, что беременность – это самое естественное для нее состояние, которым она хочет поделиться с миром. И хотя таким поступком от представительницы знаменитого семейства удивлен никто не был, он собрал свой тираж и до сих пор вспоминается как целая веха в биографии Кортни.

  • Синди Кроуфорд

    В 1999 году одной из первых, кто решился показать публике свой животик, была знаменитая модель Синди Кроуфорд. Она устроила фотосессию для журнала W на седьмом месяце беременности.

  • Деми Мур

    Самой знаковой «беременной фотографией» всех времен и народов считается снимок Деми Мур на обложке Vanity Fair. Фотосессия прошла в 1991 году и получила множество негативных отзывов. В то время такие изображения считались вульгарными. Прошло всего 26 лет, и едва ли не каждая актриса повторила подвиг Деми, но уже под восторженные аплодисменты фанатов.

  • Мэрайя Кери

    Мэрайя носила близнецов, когда ее уговорили сняться обнаженной для журнала. Она высказалась в том духе, что не хочет упускать ни одной возможности задокументировать этот важный опыт в ее жизни.

  • Джессика Симпсон

    На эту фотографию Джессики даже жаловались клиенты магазинов, которые заходили купить что-нибудь к чаю, а им на глаза попадалась эта обнаженная женщина с животом на обложке Elle. Тем не менее снимок вошел в историю.

  • Клаудиа Шиффер

    Фанаты модели пришли к выводу, что ее сногсшибательную красоту не портит даже беременность. Фото на обложке Vogue позволило запомнить это факт навсегда.

  • Кристина Агилера

    Поп-певица Кристина Агилера обнажилась во время беременности дважды: в 2008 году она появилась на обложке Marie Claire. В 2014 году Агилера сняла все для журнала V, ожидая второго ребенка.

  • Серена Уильямс

    Совсем недавняя сенсация в виде голой беременной теннисистки Серены Уильямс просто потрясла общественность. Серена всю свою карьеру страдала от нападок любителей тенниса за якобы недостаточную женственность. Но решившись появиться на обложке журнала, разом пресекла все кривотолки, поскольку выглядела потрясающе.

  • Моника Белуччи

    Моника из тех, кто тоже не ограничился одной беременной фотосессией. Свою вторую обложку с обнаженным животом итальянская актриса получила, когда ей было уже 45 лет. Это, как минимум, достойно восхищения.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: