Аккуратнее с качалкой, а то может случиться так же, как у этих звезд

13 октября
-

Иногда бывает так, что сил заниматься созданием идеальных мускулов уже не остается. Прогресса нет, а усталость накапливается. В такие моменты полезно притормозить и посмотреть на тех, кто не смог вовремя остановиться. Обычно актеры занимаются собственным телом для какой-нибудь роли. Этим они обрекают себя на многие трудности в будущем. Во-первых, если уж начал качаться – перестать без последствий не получится. Вес возвращается с многими килограммами, которых раньше не было. Во-вторых, легко увлечься прогрессом, а когда он остановится, начать подгонять его препаратами.

  • Дуэйн «Скала» Джонсон

    Этот парень ограничил свое актерское амплуа рамками тупой горы мускул. Из-за того, что его гипертрофированные формы выпирают из-под любой одежды, как обычного парня – веселого и интересного – его почти не воспринимают. Хотя такие вложения в мускулы дают свой результат. Дуэйн остается символом мощи и силы.

  • Терри Крюз

    Американский комик с уморительной мимикой, конечно, часть своего успеха заработал на контрасте. Огромные перекачанные плечи и роли нелепых простачков в сериалах и рекламных роликах делают ему кассу. Однако его фигура уже за рамками нормальной. Кажется, что на нем лопаются рубашки.

  • Крис Эванс

    Для Капитана Америки, конечно, нужны горы мышц, но когда Крис Эванс ими обзавелся, он стал совершенно странно смотреться в своих традиционных ролях – милых парней-охламонов, которые медленно и печально ухаживают за какой-нибудь неподдающейся героиней.

  • Ченнинг Татум

    Ченнинг долгое время был идеальным образцом накачанного тела и пропорциональной фигуры. Но вот что бывает, когда ты хоть на несколько дней забиваешь на свои тяжелые тренировки. Фигура Татума на последних фото выглядит как у бодибилдера на пенсии, хотя он еще совсем молод. Это частый исход тех, кто заработал знаменитость на фактуре.

  • Марк Уолберг

    Если Марк Уолберг не раздевается, по нему вообще трудно заметить, что все свое свободное время он вкладывает в конструирование мышц. Но его полуобнаженные фото вызывают натуральный когнитивный диссонанс, поскольку всегда интеллигентный актер вдруг предстает перед зрителем кем-то вроде Вина Дизеля.

  • Дэйв Батиста

    Этого парня зовут сниматься только в роли злодеев-разрушителей, но справедливости ради надо сказать, что актерство – не его основная профессия. Гипертрофированные мускулы понадобились ему, чтобы быть успешным рестлером, и поверьте, эта фигура не имеет ничего общего со здоровьем.

  • Хью Джекман

    Этот актер тоже изменил своему амплуа ради того, чтобы стать убедительным Росомахой. Джекман истязал себя много месяцев, становясь в свои почти 50 лет верзилой с широченной спиной. Это стоило ему не только большого количества времени, но и некоторых проблем со здоровьем, ведь он не прекращал заниматься даже во время борьбы с раковой опухолью.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: