Дом-2 и не только: 9 образов Ксении Собчак

19 октября
-

Новость о выдвижении кандидатуры бывшей ведущей знаменитого реалити-шоу «Дом-2» Ксении Анатольевны Собчак на президентские выборы, которые состоятся в следующем году, вызвала много шума, хотя и не была полнейшей неожиданностью. Она стала хорошим поводом вспомнить, кто именно может стать главой нашего государства, ведь скандальных и даже шокирующих эпизодов в биографии девушки хватает. К тому же вся ее жизнь настолько подробно задокументирована в фотографиях, что нас ждет еще очень много мемов, построенных на несоответствии места, на которое Ксения претендует, и ее традиционных образов.

  • Золотая молодежь

    Все знают, что Ксения Собчак не девушка «из народа». Ее покойный папа был начальником действующего Президента, а мама до сих пор заседает в сенате. Поэтому в жизни Ксю были все атрибуты золотой молодежи: тусовки со знаменитостями с ранних лет, пьяные выходки и странные наряды.

  • Дом-2

    Одно из самых, по мнению российских телезрителей, морально разлагающих ТВ-шоу тоже вела Собчак. Именно благодаря ее рассуждениям о перипетиях личных отношений Россия узнала девушку, и к ней пришла настоящая популярность, а также кличка «лошадь».

  • Плохая училка

    Образ, который сейчас наиболее часто эксплуатирует Ксюша, это классически образ «плохой училки». Строгий взгляд из-под дорогих очков даже вдохновил Шнура и группировку «Ленинград» на посвященную очкам кандидатки в президенты песню.

  • Светская львица

    Еще одной важной составляющей жизни нашего, возможно, будущего президента является светская жизнь. Постоянные тусовки и кинофестивали не дают нам забыть девушку даже после ее ухода из Дома-2. Еще одним актом привлечения внимания стала обложка «Татлера» с голой и беременной Ксенией на ней.

  • Русская красавица

    Собчак также любит различные перформансы, ради которых она наряжается в странные костюмы и разгуливает по узнаваемым местам Москвы, исследуя, как утверждает, различные социальные проблемы.

  • Восточная женщина

    Еще одна акция Ксении, видимо, была направлена на изучение отношения к национальным меньшинствам. Ну или гендерным ролям. Как мы знаем, она еще и феминистка.

  • Привет из девяностых

    А на этой фотографии Собчак стебется над женщинами из девяностых, одевшись «во все худшее сразу». Она, кажется, забывает, как сама выглядела на снимках того времени.

  • Хорошая жена

    Из своей свадьбы с актером Максимом Виторганом после завершения многочисленных романов с другими известными людьми Собчак тоже сделала шоу. Не забывая поддерживать образ хорошей жены, она тем не менее и сейчас не отличается совсем уж примерным поведением. Стоит вспомнить только эпизод со слитой в сеть перепиской телеведущей.

  • Кандидат в президенты

    Ну и самая ужасная фотография Ксении, по общему мнению, это снимок с внезапно запущенного агитационного сайта кандидатки в президенты. На нем столько фотошопа, что начинаешь сомневаться, присутствовала ли Ксения на фотосессии лично.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: