Садись – двойка! 9 звезд, которых легко можно принять за школьников

20 октября
-

Звезды Голливуда обычно быстро переходят из одного амплуа в другое из-за возраста. Ну не может даже Джулия Робертс вечно играть роковых любовниц, да и Мерил Стрип уже давно перешла в категорию кинобабушек. Но есть такие актеры, которым до 50 лет можно доверять роли школьников, а никто и не заметит подвоха. Генетика и типаж – страшная сила, поэтому они остаются вечно молодыми практически всю жизнь. Это, конечно, не лучшим образом сказывается на их возможностях играть серьезные драматические роли, зато в дедушки и бабушки их точно еще долго не запишут.

  • Эндрю Гарфилд

    34 года

    Эндрю разменял уже четвертый десяток, а избавиться от юношеской непосредственности так и не смог. Впрочем, это не мешает ему появляться на экране в роли взбалмошных юнцов и своей детской непосредственностью покорять сердца девушек.

  • Эллен Пейдж

    30 лет

    Эллен не меняется уже, кажется, лет десять. Прямо со времен номинированной на Оскар подростковой роли в фильме «Джуно». Возможно, типаж «пацанки» тому виной, но зато характерные партии в голливудских шедеврах ей обеспечены.

  • Элайджа Вуд

    36 лет

    Вечный Фродо даже в сорок сможет вернуться к роли юного хоббита, если того захотят продюсеры. Этот наивный взгляд и детская улыбка сделали из Элайджи Вуда актера одного амплуа, но он, кажется, не отчаивается.

  • Эмма Стоун

    28 лет

    Эмме в последнее время достаются по-настоящему шикарные роли, но причиной тому не ее неземная красота, а как раз та детская непосредственность, с которой она может посмеяться над собой и подурачиться в кадре.

  • Томас Сэнгстер

    27 лет

    Первая прославившая актера роль в фильме «Реальная любовь» до сих пор не может отпустить Томаса. Его воспринимают на тот возраст, в котором он играл малыша Сэма, а тогда ему было лишь 12 лет. Вот и в саге «Игра престолов» он уже взрослым играл ровесника своего знаменитого Сэма.

  • Эмма Уотсон

    27 лет

    Здесь уже винить в восприятии девушки не по возрасту стоит «Гарри Поттера». Поклонникам этой картины до сих пор не по себе, когда они видят Эмму во взрослых ролях.

  • Дэниэл Рэдклифф

    28 лет

    Дэниэл тоже старается избавиться от шлейфа «Гарри Поттера», даже качает мышцы и отращивает бороду. Но как бы он ни старался, стоит примерить круглые очки, и перед нами снова тот юноша, которого все полюбили много лет назад в роли мальчика-волшебника.

  • Джаред Лето

    45 лет

    Для рок-музыканта выглядеть как школьник – это не совсем круто. Но Джаред отлично эксплуатирует свой образ вечно юного героя. К тому же он мастер перевоплощений, и сам решает, на сколько лет ему выглядеть в эту секунду.

  • Джим Парсонс

    44 года

    Джим навеки застрял в образе большого ученого Шелдона Купера. А учитывая некоторые особенности этого персонажа, это означает, что актер навеки остался ребенком. Так выглядеть в свои 44 – это и достижение, и проклятие одновременно.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: