7 знаменитых красоток, которые раньше были мужчинами

10 ноября
-

Мужские и женские роли в последнее время активно размываются и смешиваются, особенно в западном мире. Мы начинаем к этому привыкать в силу распространенности заокеанской культуры в наших широтах. Но к тому, что признанные красотки и супермодели, могут быть переделанными в женщин мужчинами, привыкнуть пока еще не успели. Тем интереснее посмотреть на этих людей, в которых практически ничего не выдает их изначальную гендерную принадлежность.

  • Лаверна Кокс

    Обладательница Эмми за роль в сериале «Оранжевый – хит сезона», Лаверна Кокс получила эту награду первой среди трансгендеров. Она действительно была мужчиной, а в сериале исполнила роль практически самой себя. У Лаверны есть брат-близнец, а сама она считается одной из самых эффектных женщин афро-американок на телевидении.

  • Джаз Дженнингс

    Этой девушке всего 17 лет, но она уже успела многое сделать для защиты прав трансгендеров. Она родилась мальчиком и начала считать себя девочкой с 4 лет. Сегодня она лицо многих рекламных кампаний косметических средств.

  • Леа Т

    Эта девушка – первая трансгендерная модель. Ее карьера на подиуме началась семь лет назад, а сегодня контракты с ней подписывают многие известные бренды. Например, Леа стала лицом рекламной кампании косметики для волос Redken.

  • Римал Али

    Эта красотка из Пакистана тоже в свое время прошла через операцию, а сегодня никто и не догадывается о ее «мужском» прошлом, когда видит в популярных музыкальных клипах.

  • Харису

    Южнокорейская певица Харису недавно вышла замуж. Ее муж – известный в Корее рэпер планирует завести с ней целых десять детей. Сама Харису думает, что им хватит и четырех. Ее называют азиатской Мадонной и Кайли Миноуг, ее трансгендерность добавила ей популярности.

  • Дженна Талакова

    Карьера этой девушки началась со скандала. Она участвовала в конкурсе красоты «Мисс Ванкувер», а жюри на финальном этапе узнало, что раньше она была мужчиной. Девушку дисквалифицировали, но заметили. Она даже стала главной героиней одного из номеров журнала Elle.

  • Клаудиа Чарриез

    Клаудиа всегда хотела славы, для чего в 2008 году и пошла на шоу супермоделей. С конкурса среди женщин ее выгнали, но позже она победила в соревновании для транссексуалов. 

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: