Звезды, которые стали не похожи сами на себя

17 ноября
-

Пожалуй, ничья внешность в течение жизни так не меняется, как внешность тех, для кого она рабочий инструмент. Речь идет об актерской профессии. Эксперимент над собой и новые достижения пластической хирургии заставляют голливудских женщин буквально делать из себя других персонажей, а потом снова переделывать. Это не всегда заканчивается плохо, просто порой на выходе получаются совершенно незнакомые нам люди. Но те из них, кто обладает подлинным талантом, с любой внешностью могут творить чудеса в кадре.

  • Бриджит Бардо

    Бриджит Бардо была суперпопулярной певицей и моделью, и все запомнили ее характерную внешность. Но как-то внезапно она до неузнаваемости изменилась, и дело тут вовсе не в старении. Сейчас Бриджит, кстати, ярая защитница прав животных.

  • Элизабет Шу

    Звезда трилогии «Назад в будущее» недавно появилась в 12 сезоне популярного телесериала «C.S.I.: Место преступления». Фанаты даже не узнали в нынешней Элизабет Шу подругу Марти Макфлая.

  • Памела Андерсон

    Памела Андерсон все же узнаваема, но что-то с ней не так. Если все вокруг делают операции по увеличению губ и груди, эта блондинка запустила обратные процессы. Ну и заодно поэкспериментировала с прической.

  • Роуз Макгоуэн

    Новый нос, рыжие волосы и попухлевшее лицо – это не единственные перемены в Роуз, которая запомнилась всем яркой игрой в «Крике» и «Зачарованных». Похоже, девушка перенесла неудачную коррекцию морщин.

  • Ким Кардашьян

    Все семейство Кардашьян неуловимо меняется с каждой новой фотосессией. Но что касается Ким, перемены во внешности – это для нее как наркотик. Что такими темпами произойдет с ней лет через 10 – очень интересный вопрос.

  • Лара Флин Бойл

    Звезда «Твин Пикса» в последнее время совсем сдала. Причем, она не состарилась в обычном смысле этого слова. Глядя на нее кажется, что девушка просто опухла.

  • Клэр Дэйнс

    Звезда фильма «Ромео+Джульетта» сегодня выглядит не так, как во времена, когда ее узнал весь мир в роли романтичной влюбленной девушки. Она собирает награды «Эмми» за главную роль в сериале «Родина» и, кажется, все хорошеет.

  • Миша Бартон

    С Мишей Бартон, чья слава гремела во времена телесериала «Одинокие сердца», дурную шутку сыграли наркотики и алкоголь. Девушка не смогла справиться с соблазнами, и в итоге выглядит теперь вот так.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: