Знаменитые актеры, которых никто никогда не видел

24 ноября
-

Слава преследует голливудских актеров по пятам — папарацци охотятся за новыми снимками Анджелины Джоли, Бреда Питта, Леонардо ДиКаприо (кстати, вот его новая девушка), на что бедняги бесконечно жалуются. Но справедливости на этом свете нет: вот актеры, сыгравшие в культовых, очень популярных по всему миру фильмах, которых просто никто никогда не видел. Удивительно, правда? 

  • Даг Джонс

    Гильермо Дель Торо особенно любит этого актера — Даг появляется почти в каждом его фильме. Не узнаете? Не удивительно: Джонс всегда жутко загримирован то в Фавна, то в подводное существо («Хеллбой»), то в призрак («Багровый пик»).

  • Роберт Инглунд

    Кровавый кошмар, пугавший всех подростков из 90-х годов, знаменитый Фредди Крюгер! Роберта Инглунда никто никогда не узнавал — пока тот не надевал перчатки, специально украденные прямо со съемок.

  • Деви Чейз

    Маленькая Деви дебютировала в фильме «Донни Дарко», где сыграла младшую сестру главного героя. Неплохой старт, вот только ее по-прежнему никто не узнает. А ведь жуткую Самару из «Звонка» тоже играла она!

  • Зои Салдана

    Девушке особенно неприятно отсутствие внимания со стороны поклонников. Ведь она сыграла как минимум в двух очень кассовых фильмах: «Аватаре» (роль Нейтири) и «Стражах Галактики» (Гамора). Может, режиссерам не стоило настаивать на таком количестве грима…

  • Георгий Милляр

    Можно сказать, что Милляр в одиночку сыграл всю нечистую силу советского кинематографа. Бабу-Ягу помните? А Кащея? Чертом и Чудищем морским тоже был этот замечательный артист.

  • Оскар Айзек

    Вообще-то, у Айзека полно наград, даже «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль есть. Вот только без грима его почти никто никогда не видел: актер играл то пилотов в «Звездных войнах», то главных злодеев в «Людях Х».

  • Питер Мейхью

    Наверное, Питеру Мейхью до сих пор немного досадно, что люди не узнают его на улицах. Ведь он сыграл во всех классических частях трилогии «Звездных войн»… С другой стороны, попробуйте узнать в этом симпатичном баскетболисте (рост Мейхью 2 метра 21 сантиметр) волосатого Чубакку!

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: