Со дна в кумиры миллионов: как секс-символы выглядели в начале карьеры

1 декабря
-

Когда мы смотрим на сегодняшний Голливуд, кажется, что это просто тусовка великолепных. Иконы стиля, секс-символы, кумиры миллионов. И никто уже не вспоминает, как эти люди выглядели, когда о них только начинали узнавать. Но быть красивым и сексуальным – это большая работа, которая требует много времени и полной сосредоточенности. Так что эти красивые лица и фигуры – не природный дар, а часть профессии, к которой эти люди пришли не сразу. Большая часть из них в начале была гадкими утятами.

  • Дэвид Бэкхем

    Когда все узнали о Дэвиде Бэкхеме, он не подавал никаких надежд, кроме футбольных. Но глядя сейчас на этого эталонного в эстетическом смысле мужика, футбол – это не первое, что вспоминается. Рекламное лицо всего и вся и просто красавец, Бэкхем сделал таким себя сам. Не без помощи жены, правда.    

  • Энн Хэтэуэй

    Одна из первых ролей красотки Энн явила ее зрителям в виде нескладной девчонки в очках и с брекетами. Непослушные кудри не добавляли ее образу изящества. Однако сейчас в иконе стиля Хэтэуэй уже невозможно узнать того гадкого утенка.

  • Крис Прэтт

    С Крисом настоящие чудеса сотворили диета и физические упражнения. Кто мог подумать, что из этого увальня получится настоящий мачо и герой боевиков?

  • Кира Найтли

    Внешность Киры никогда не была идеальной, но чтобы научиться подавать ее правильно, у нее ушло довольно много времени. Сейчас недостатки практически незаметны, но зато шарм и сексуальность налицо.    

  • Адам Левин

    Знаменитый музыкант и лидер группы Maroon 5 не всегда был крутым татуированным чуваком и любимцем миллионов женщин. В молодости его можно было бы принять за ботана, что наверняка делали его однокашники, обращаясь с ним соответственно.

  • Кейт Уинслет

    Кейт сразу после «Титаника» вовсе не была такой горячей штучкой, как сейчас. Ее вечная склонность к полноте и простоватое лицо делало ее похожей на девушку с сельской дискотеки. Но Уинслет очень быстро это переросла и превратилась в «английскую розу».

  • Джастин Тимберлейк

    Живчик Тимбирлейк имел очевидные проблемы со вкусом, потому что, глядя на то, как он выглядел на заре своей карьеры, можно только содрогаться. Зато сейчас он полностью сросся с образом неотразимого героя-любовника.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: