7 знаменитых девушек, которые обнажают грудь на людях

5 декабря
-

Понятно, что никого уже не удивишь обнаженной грудью знаменитых красоток. Все они так или иначе показывают свои прелести для модных журналов или в соответствующих сценах в кино. Однако некоторым из них этого мало, и они решают порадовать поклонников, еще и показываясь на красных дорожках или просто перед объективами папарацци в такой одежде, которая не способна что бы то ни было скрыть. Поэтому почти у каждой звезды есть пара фотографий, где грудь видна во всей красе несмотря на платье. А у некоторых из них это становится своеобразным хобби.

  • Энн Хэтэуэй

    Энн несмотря на скромный романтичный образ больше всех своих коллег любит откровенные платья, в которые не сбоку, так спереди можно разглядеть буквально все.

  • Сальма Хайек

    Сальме Хайек сам бог велел делиться своими внушительных размеров прелестями с поклонниками, поэтому в ее гардеробе практически не найти нарядов с закрытым декольте.    

  • Гвинет Пэлтроу

    А вот Гвинет Пэлтроу вроде бы не отличается размерами, однако даже будучи беременной, не гнушалась обнажать грудь.

  • Дженнифер Энистон

    Именно явно просвечивающие соски прославили Джен еще в сериале «Друзья». С тех пор она эксплуатирует эту свою сильную сторону везде, где только можно. Хотя остается при этом голливудской скромницей.    

  • Хайди Клум

    Хайди Клум надевает минимум одежды даже на серьезные мероприятия. Хотя какие в индустрии кино могут быть серьезные мероприятия. Тем не менее она считает своим долгом запомниться фанатам именно новой степенью своей обнаженности.

  • Ким Кардашьян

    «Вторые девяносто» сестрички Кардашьян – это явно не единственное, чем она гордится. Дело в том, что грудью бог ее тоже не обидел. И об этом достоверно знают все те, кто хоть раз видел ее на светских мероприятиях.

  • Рианна

    У Рианны есть целая коллекция нарядов, которые настолько откровенные, что их могло бы вовсе не быть на певице. Но девушке стесняться нечего, почему бы не подарить фанатам эту красоту.    

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: