8 звездных красоток, двойников которых обнаружили в фильмах для взрослых

9 января
-

Индустрия фильмов для взрослых давно распознала интересы своей потенциальной аудитории. А аудитория больше всего хочет узнавать в героинях кого-то знаменитого. Например, голливудских актрис. Понятно, что их не привлечешь к подобного рода съемкам, но зато на свете множество похожих на них девушек, желающих предстать во всей красе в запретном контенте. Иногда получается поистине поразительное сходство, и приходится долго гуглить, чтобы убедиться: все эти трюки в постели выделывают не Николь Кидман и Кейт Бекинсейл, а их точные копии.    

  • Николь Кидман

    Двойника «австралийской розы» зовут Дайан Делуна, и она давно и хорошо известна поклонникам взрослого контента специфических сайтов. Дайан со всех ракурсов очень похожа на Николь, чем и пользуются продюсеры.    

  • Шакира

    Типаж Шакиры очень запоминающийся, если не сказать – уникальный. Но ничего уникального, как выяснилось, на земле нет, поэтому нашлась девушка по имени Кармел Мур, которая с легкостью могла бы дублировать Шакиру.

  • Кейт Бекинсейл

    Миленькие черты лица Кейт пользуются успехом в порноиндустрии. Правда, вместо этой актрисы там блистает девушка по имени Кристал Клейн. Она как две капли воды похожа на Бекинсейл.    

  • Скарлетт Йоханссон

    Любимица всех мужчин планеты Скарлетт Йоханссон тоже не оригинальна. Ее кармическая близняшка, работающая под псевдонимом Аманда, своей гибкостью и пластичностью даст сто очков вперед знаменитой блондинке.

  • Тейлор Свифт

    Актриса взрослого кино Яна Джордан стала знаменитой именно потому, что все отмечали ее сходство с Тейлор Свифт. Эта сомнительная слава даже компрометирует Свифт, потому что многие реально думают, что видели ее в «этих» фильмах.

  • Элизабет Херли

    Дженна Пресли – так зовут девушку, которую принимают за Элизабет Херли те, кто не в курсе, что они просто похожи.    

  • Лейтон Мистер

    Лейтон Мистер и сама по себе горячая штучка. Тори Блэк, снимается в ее образе в фильмах для взрослых, закрепляет эту славу голливудской актрисы на ура.

  • Анна Кендрик

    Анна Кендрик до приторности правильная девушка. По крайней мере, такой образ сложился по ее ролям. Эбигейл Джонсон, которая выглядит почти так же, не может похвастаться столь безупречной репутацией.    

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: