Самые богатые вымышленные знаменитости по версии Forbes

1 марта
-

Рейтинги Forbes всегда выделяются убийственной серьезностью — еще бы, большие деньги вообще не очень-то любят шутки. Но этот рейтинг отличается от всех прочих: редакторы одного из самых известных в мире журналов решили проверить, кто из выдуманных персонажей зарабатывает больше других. Итак, на кого ставите, Бэтмен или Железный человек? 

  • Брюс Уэйн

    Состояние:  $7 млрд

    Эй, парень в костюме летучей мыши, кто ты без него? Миллиардер, красавчик и филантроп — существуй Бэтмен в реальности, его состоянию могли бы позавидовать очень многие.

  • Тони Старк

    Состояние:  $9,4 млрд

    Персонажа вселенной Marvel фанаты DC обвиняют в плагиате: Тони Старк и в самом деле очень похож на Брюса Уэйна — те же замашки джентльмена, та же харизма и даже состояние он сделал так же, на продаже оружия.

  • Ричи Рич

    Состояние:  $9,7 млрд

    Фильм про богатенького наследника могущественной корпорации в российском прокате прошел практически незаметным. Но для американцев Richie Rich, блестяще сыгранный Маколеем Калкиным, это персонаж фольклорный — о нем есть целая серия комиксов и мультфильмов.

  • Карлайл Каллен

    Состояние:  $36,2 млрд

    Девушки узнают этого красавчика сразу, а большинство парней понятия не имеют, кто он. Карлайл Каллен был одним из центральных персонажей саги «Сумерки». Свой капитал Каллен сколотил самостоятельно путем грамотных инвестиций.

  • Скрудж МакДак

    Состояние:  $44,1 млрд

    Самым богатым, да и самым харизматичным вымышленным персонажем по версии Forbes стал главный герой диснеевского мультсериала, Скрудж МакДак. Он постоянно приумножает свое состояние охотой за сокровищами.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: