Ведущие прогноза погоды, от которых невозможно оторвать взгляд

12 марта
-

Прогноз погоды по телевизору со стороны выглядит одним из самых скучных форматов в принципе. Да и как подобные передачи вообще остаются в эфире, учитывая повсеместное распространение интернета: зачем ждать метеосводку по телевизору, когда можно в любой момент узнать все в сети? А вот зачем! 

  • Янет Гарсиа

    Говорят, что выпуски прогноза погоды с Янет мексиканцы смотрят даже чаще, чем футбол. Впрочем, ничего удивительного. На профайл Янет в Инстаграм подписано более двух миллионов фолловеров — видимо, эти люди хотят следить за погодой всегда.

  • Дория Тиллье

    В 2013 году эта французская красавица поразила всех, пообещав появиться в прямом эфире без ничего, если сборная Франции выйдет на чемпионат мира. Свое слово девушка сдержала, правда, камера была установлена так высоко, что ничего крамольного в кадр не попало.

  • Лилия Петрова

    В 2013 году Лилия Петрова заняла второе место на конкурсе «Краса России». Странно, конечно, что не первое. Эта юная девушка — настоящая профессионалка своего дела и в свое время вела прогноз погоды на канале «Россия 24».

  • Джеки Гуэрридо

    Пуэрториканская красотка ведет прогноз погоды вот уже добрый десяток лет. Думаете, ей всего двадцать? А вот и нет — недавно Джеки исполнился 41 год, но поверить в это решительно невозможно.

  • Индра Петерсонс

    Американка работает на крупном федеральном канале CNN и ее выпуски прогноза погоды неизменно собирают массу просмотров. Индра имеет степень бакалавра по атмосферной физике и является членом Метеорологической службы США.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: