Тайная жизнь жены Ким Чен Ына

30 марта
-

На днях Ким Чен Ын впервые с 2011 года выбрался в официальную заграничную поездку. За компанию лидер КНДР взял с собой прекрасную спутницу — Ли Соль Чжу так редко появляется на публике, что вызывает повышенный интерес прессы. Какие же тайны хранит первая леди одного из самых жестоких диктаторов современности? 

  • Первое появление

    Ли Соль Чжу назвали женой Ким Чен Ына впервые в июле 2012 года — северокорейские СМИ сделали официальное заявление. Правда, это было указано уже постфактум в тексте статьи о посещении Кимом нового парка развлечений в Пхеньяне.

  • Таинственная незнакомка

    До того момента западные СМИ называли Ли «таинственной незнакомкой». Она и в самом деле довольно неожиданно стала появляться на всех официальных встречах Ким Чен Ына, притом никто ее никак не представлял.

  • Кто она

    О жизни Ли Соль Джу до встречи с Кимом почти ничего не известно. Южнокорейские СМИ утверждают, что она когда-то училась пению в Китае и посетила Южную Корею в 2005 году — она была чирлидером.

  • Потомственная интеллигентка

    По сведениям агентства AFR, Ли выросла в интеллигентной, и что более важно, обеспеченной семье. Ее мать — признанный в Северной Корее хирург, отец же преподает в университете.

  • Свадебная тайна

    Неясно также и то, когда именно Ли вышла замуж за Кима. Некоторые источники говорят, что это произошло в 2009 году, другие утверждают — пара вообще не встречалась до 2010.

  • Модница

    Зато по внешности Ли понятно: жена вождя прекрасно разбирается в последних тенденциях моды. Она постоянно появляется на публике в строгих, но изысканных нарядах, а в качестве аксессуаров предпочитает дорогие сумки Dior и Chanel.

  • От нее требуют сына

    Один северокорейский перебежчик, Ан Чан-иль дал интервью южнокорейской сети новостей YTN. Он рассказал, что Ким требует от Ли Соль Чжу скорейшего рождения сына — якобы потому, что режим уже не настолько прочен.

  • Большая, дружная семья

    Первые подробности о семье северокорейского лидера поступили от Денниса Родмана. Бывшая звезда НБА находится в приятельских отношениях с Ким Чен Ыном. Родман рассказал прессе, что у Ли пока только трое девочек и подтвердил желание Кима побыстрее завести мальчика.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: