Знаменитости, скрывающие свои психические расстройства

22 июня
-

Жизнь актеров кажется нам сплошным развлечением. Съемки, путешествия, вечеринки, деньги — вот только расплачиваться за все это большинству селебрити приходится собственным психическим здоровьем. От Джима Керри до Мэла Гибсона: перед вами знаменитости, которые долгое время скрывали свои психические расстройства. 

  • Анджелина Джоли

    Внешне очень энергичная и довольная жизнью Анджелина Джоли переживает сильнейшую депрессию с 2007 года, когда умерла ее мать. Несколько операций по удалению молочных желез так же оказали существенное влияние на психическое здоровье актрисы.

  • Джим Керри

    Кто бы мог представить, что один из самых узнаваемых комиков этого века десятилетиями не может выбраться из удушающих объятий клинической депрессии. Чтобы хоть как-то справляться с пугающей действительностью, Керри ежедневно принимает целую горсть антидепрессантов.

  • Элтон Джон

    Проблемы сэра Элтона Джона стали достоянием широкой общественности в 2002 году. Английский композитор переживал очень тяжелую зависимость от запрещенных веществ, на которую наложилась еще и булимия. В общей сложности Элтон Джон провел в клиниках почти 4 года, но до конца так и не смог избавиться от зависимостей.

  • Джоан Роулинг

    Книги о Гарри Поттере наполнены неуловимой теплотой доброго рассказчика. Но на самом деле несчастная Роулинг писала первый роман в попытке убежать от пугающей действительности: у писательницы умерла мать, затем ее бросил муж и вся жизнь пошла под откос. Депрессия Роулинг была настолько тяжела, что ей пришлось лечь в клинику.

  • Мэл Гибсон

    В молодые годы Мэл Гибсон постоянно влипал в самые разные неприятности. Дебоши, драки, алкогольная зависимость — все это оказалось следствием маниакально-депрессивного психоза. Когда правда выплыла в модные таблоиды, Гибсон был просто в ярости.

  • Линдси Лохан

    Линдси стала звездой всего в 17 лет. И юная знаменитость не смогла избежать соблазнов своего положения: запрещенные вещества, литры алкоголя и постоянные вечеринки морально просто уничтожали ее. Карьера Линдси Лохан напоминала американские горки: удачный проект сменяли реабилитационные клиники и наоборот. В 2009 году Лохан наконец призналась в интервью, что просто не в состоянии контролировать свое поведение.

  • Брук Шилдс

    Легендарная супермодель угодила в закрытую клинику в 2003 году, сразу после рождения ребенка. Пронырливым журналистам удалось выяснить: Брук страдала от тяжелейшей послеродовой депрессии. Она до сих пор не признает этой проблемы в интервью.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: