Какое наказание получит звезда корейского футбола за проигрыш на ЧМ-2018

9 июля
-

Сон Хын Мин уже три раза признавался лучшим футболистом Азии. Этот талантливый игрок на постоянной основе выступает за английский «Тоттенхем», получает по 30 тысяч фунтов в неделю — и может лишиться всего, поскольку Южная Корея так и не смогла выйти из группы на ЧМ-2018.

Футболиста такого уровня мечтает получить себе любая сборная. Сон практически в одиночку добыл сенсационную победу над Германией, да и в матче с Мексикой выложился на все сто.

И несмотря на все это лучший игрок Азии скорее всего отправится в армию уже в ближайшее время. В Южной Корее ни один мужчина не может быть освобожден от несения службы: формально, Сон Хын Мину просто пришла пора отдавать долг Родине, но некоторые источники утверждают, что «забреют» знаменитого легионера именно за проигрыш.

Правда, шанс отвертеться у Мина еще есть. Футболист сможет спасти карьеру если возьмет золото Азиатских игр-2018, которые начнутся уже 18 августа. Без этой медали Сон Хын Мин будет вынужден для начала полгодика откатать за местный клуб, а затем провести еще два года разбирая автомат и оттачивая строевой шаг в армии.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: