5 актрис, которые раздражают даже режиссеров

26 Октябрь
-

Красавицы-актрисы зарабатывают отличные деньги, но в жизни являются теми еще зазнайками. Пятерку актрис с Анджелиной Джоли во главе не любят даже режиссеры.

Та же Джоли актриса талантливая, но на площадке ведет себя просто ужасно. Она давно почувствовала себя настоящей королевой Голливуда и поэтому режиссерам работать с ней подчас очень неудобно. 



Кирстен Стюарт напротив, безуспешно пытается выйти из амплуа актрисы одной роли. Принимать ее Голливуд пока не спешит: многие режиссеры отмечают недостаточный талант звезды и чрезмерную ее раздражительность. 

Нервным нравом отличается и Камерон Диас. Она постоянно срывается на партнеров по площадке и частенько позволяет себе вмешиваться в процесс съемки.

Заметно сдала в последнее время Кирстен Данст. Ее последние роли не выглядят сильными, что делает актрису чрезвычайно раздражительной. Само собой, на съемочный процесс ее поведение влияет крайне негативно. 

И наконец, Сальма Хайек считается сейчас одной из самых неприятных для режиссера актрис. Звездное прошлое не дает Хайек сосредоточиться на полноценном отыгрыше роли, актриса постоянно злится и срывает съемки.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: