Лучшую в мире работу получил британец

Присматривать за островом Гамильтон будет 34-летний англичанин Бен Саусел.

7 мая
-
В борьбе за должность смотрителя тропического острова Гамильтон, названной журналистами как «лучшая работа в мире», Саусел обошел более 35 тысяч претендентов со всего мира. В ближайшие полгода счастливчику предстоит наслаждаться жизнью на райском острове и за это он получит 100 тысяч долларов в качестве заработной платы.

туризм, Tourism Queensland, Бен Саусел

В начале этого года австралийская компания Tourism Queensland объявила конкурс на самую лучшую работу в мире: тот счастливчик, кому удастся дойти до финала, на полгода станет смотрителем райского уголка с умопомрачительным окладом в 100 тысяч долларов.

туризм, Tourism Queensland, Бен СауселИз числа претендентов были отобраны сначала 50 конкурсантов, а затем на заключительной предфинальной части уже 16 человек боролись за право поработать сторожем острова. Финалиста выбирали всем миром путем голосования на официальном сайте конкурса.

Шанс получить вожделенную работу был и у россиянки Юлии Яловициной, но завистливое внимание отечественной прессы поставило крест на ее кандидатуре. Въедливые журналисты выяснили, что госпожа Яловицына снималась в фильме порнографического свойства. Естественно, организаторы конкурса испугались за собственную репутацию и сняли кандидатуру россиянки с финальной части гонки.

Англичанину Бену Сауселу повезло больше: его соотечественникам не удалось нарыть на него компромат, а жюри осталось довольно его биографией. Бен примерный активист общественных организаций, менеджер благотворительных проектов, много путешествует и ведет сетевой блог.

После объявления итогов конкурса, победителя поздравили все участники гонки и в ближайшее время Саусел должен приступить к выполнению своих непосредственных обязанностей.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: