Пункт назначения

Несостоявшаяся пассажирка злополучного А330 авиакомпании Air France погибла в автокатастрофе.

10 июня
-
Злой рок преследует несостоявшихся пассажиров злосчастного Аэробуса А330 авиакомпании Air France, который недавно разбился над водами Атлантического океана. Итальянка Иоханна Ганталер, опоздавшая на смертельный рейс, погибла в автокатастрофе. Как передает ИТАР-ТАСС, инцидент произошел на шоссе между Мюнхенским аэропортом и итальянским альпийским городом Бреннеро.

авиакатастрофа, Air France, Аirbus А330, происшествия, персоны, авиаавиакатастрофа, Air France, Аirbus А330, происшествия, персоны, авиаавиакатастрофа, Air France, Аirbus А330, происшествия, персоны, авиа
авиакатастрофа, Air France, Аirbus А330, происшествия, персоны, авиа
Иоханна и Курт Ганталеры из Италии проводили отпуск в Бразилии и должны была возвращаться на родину роковым рейсом из Рио, но по счастливой случайности итальянские туристы опоздали на посадку и благополучно прибыли на родину следующим рейсом Air France. Однако неприятности у семейной пары начались сразу по приезду в Европу: муж погибшей не справился с управлением на автостраде. Спасти женщину не удалось.

После этого случая многие припомнят голливудский хоррор «Пункт Назначения», в котором описывалась подобная ситуация и приводились доказательства существования потусторонних сил, отвечающих за ход событий в истории. Действительно. Смерть не обманешь.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: