Королева отметила Кристофера Бейли

Креативный директор Burberry Кристофер Бейли стал членом ордена Британской Империи.

15 июня
-
Орден Британской империи (The Most Excellent Order of the British Empire) — рыцарский орден, созданный британским королём Георгом V в 1917 году. Орден состоит из пяти классов гражданского и военного подразделений, в том числе включающий класс Член (MBE), к которому был причислен господин Бейли за достижения и вклад в мировую модную индустрию.

Christopher Bailey, fashion-индустрия

Британец Кристофер Бейли (Christopher Bailey) стоит у руля Burberry с 2001 года и контролирует все главные производственные мощности бренда: от создания новых рекламных кампании до открытия флагманских бутиков марки. Кроме этого Бейли возглавляет благотворительную организацию Burberry Foundation, призванную помогать юным дарованиям от моды в раскрытии их таланта и поддерживать работников компании в разных городах Туманного Альбиона.

До своего назначения в Burberry Кристофер проектировал женскую коллекцию Gucci и разрабатывал линию в Donna Karan. Бейли так же является Почетным доктором наук университета Хаддерсфилд и членом Королевского Колледжа Искусств.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: