Самородок от Westwood

Бен Вествуд от съемок порно перешел к дизайну мужской одежды.

6 июля
-
Старший сын дамы Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood) – Бен объявил о скорой премьере дебютной коллекции мужской одежды. Известный режиссер кино в стиле nu считает смену деятельности вполне закономерным событием.

Vivienne Westwood, fashion-бизнес, Joseph Corre, Самородок от Westwood

«Это – естественный рост, эволюционный ход вещей, прокомментировал свое решение  британской прессе Бен Вествуд (Ben Westwood). – Моя мать создавала мужские и женские коллекции, мой брат – Йозеф Корр (Joseph Corre) работает над линией lingerie Agent Provocateur, а тесть – Андреас Кронталер (Andreas Kronthaler) – несколько лет возглавляет мужскую линию Vivienne Westwood. Пришло время кому-то из наследников перенять дизайнерскую эстафету у матери».

«Проба пера» состоится осенью, в рамках London Fashion Week. Сейчас Бен работает над коллекцией пиджаков, брюк и рубашек в лондонской штаб-квартире дома Vivienne Westwood. Есть сведения, что не без участия звездной мамы. Злые языки уже успели написать о противостоянии Бена и Андреаса и увидеть в скетчах старшего из потомков Вивьен прямую конкуренцию.

Йозеф Корр поддержал брата, сказав, что вещи из его дебютной работы будут продаваться в корнере, в его новом бутике A Child of the Jago, что на Great Eastern Street в Лондоне, который откроется аккурат к началу LFW.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: