Наш из Голливуда

Спортсмен Олег Тактаров о спорте, трудолюбии, зависти, шоу-бизнесе и оглушительном успехе в исповеди на TrendyMen.

7 июля
-
Знаменитый русский из Голливуда, снимающийся у корифеев кино; человек, который изменил себя ради карьеры; спортсмен, отучившийся на актера и актер с боксерским талантом; личность с большой буквы и мужчина с богатым прошлым, победитель турнира «бои без правил», а с недавнего времени ведущий реалити-шоу на интернет-канале PostTV.

Специального для TrendyMen новоиспеченный телеведущий Олег Тактаров рассказал о том, как выстоять, преодолеть и победить самого себя.

Олег Тактаров, знаменитости, Наш из Голливуда

Олег, и сразу вопрос: почему вы решили стать ведущим реалити-шоу «Мужские игры» на PostTV?

Во-первых, этот проект – полностью моя идея, которую я вынашивал с 1996 года, поэтому очень рад, что сейчас удалось ее осуществить. Решил создать эту передачу для того, чтобы помочь людям, ведь я понимаю: мне дано было стать чемпионом в спорте не просто так, да и в сфере кинематографа дела мои складываются весьма удачно: активно снимаюсь не только в России, но и в Голливуде. Именно поэтому другого человека на эту роль я и не вижу.


Какие советы можете дать молодым людям, которые хотят быть похожими на вас?

Успех человека, как мне кажется, зависит от трех составляющих. Первое, что должно присутствовать – это трудолюбие, второе – талант, ну, а капелька везения тоже не помешает. Немаловажно здесь также попасть в правильные руки, чтобы развивать свой талант в определенном направлении. Нужно просто принять и понять какой же талант Бог тебе дал, чтобы и развивать его в себе. К тому же, если человеку очень хочется чего-то добиться в этой жизни, я уверен, у него все обязательно получится. Например, когда я рассказал о своей мечте сниматься в Голливуде, надо мной смеялись, и мало кто верил в то, что у меня получится, но у меня была твердая уверенность в том, что я осуществлю свою мечту. В итоге, все так и вышло: я достиг успеха, а те, кто смеялись, видимо, поняли, что ошибались.

Олег Тактаров, знаменитости, Наш из Голливуда

Вы добились успеха в Штатах, сроете карьеру в России. А какие задачи ставите перед собой в данный момент?

У меня есть определенная цель – скрестить то, что присутствует во мне, но нет в других. Это – кино и профессиональный спорт. Я лично, кстати, не знаю тех людей, у которых за спиной было бы шесть лет обучения в театральной академии Лос-Анджелеса, как у меня. И сейчас я понимаю: неправильно становиться лишь драматическим актером либо с головой уйти только в спорт, поэтому и впредь хочу совмещать эти две профессии.

Олег Тактаров, знаменитости, Наш из Голливуда

Раз уж речь зашла об успехе: что ждет в дальнейшем победителей шоу «Мужские игры»?

Во-первых, у меня есть своя разработанная тактика, которая, я уверен, принесет свои плоды. У многих на это уходят годы, а у моих ребят это получится за два-три месяца. К тому же, я вселяю в людей уверенность: если они будут упорно тренироваться и учиться, у них все получится. Только нужно именно учиться, а не просто надеяться на что-то, ведь, лучшие из лучших поедут в Америку на чемпионат по боям без правил.

Олег Тактаров, знаменитости, Наш из Голливуда

Участвуя в стольких проектах сразу наверняка времени у вас ни на что больше не хватает? Или…

Не совсем так, ведь я еще и стихи в свободное время пишу, которые вы можете прочитать на моем официальном сайте. Просто мне дана способность к трудолюбию, поэтому у меня и получается в этой жизни осуществлять сразу несколько проектов.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: