Последний танец Патрика Суэйзи

После тяжелой и продолжительной болезни скончался известный американский актер Патрик Суэйзи.

15 сентября
-
14 сентября, в возрасте 57 лет знаменитый Патрик Суэйзи умер от рака поджелудочной железы. В начале марта прошлого года лечащий врач Патрика Суэйзи заявил, что актер болен раком поджелудочной железы и отдельно отметил, что жизни актера ничего не угрожает. В июне того же года Суэйзи дал интервью, в котором признался, что борется с заболеванием, однако медики дали неутешительные прогнозы на выздоровление.

актеры, Патрик Суэйзи, знаменитости, кино

Несмотря на физическое состояние актер продолжал сниматься и намеревался написать мемуары в соавторстве с супругой. Как говорится в заявлении официального представителя актера Аннэт Волф, «Суэйзи тихо отошел в мир иной в кругу семьи после длившейся 20 месяцев борьбы с его заболеванием», - передает ИТАР-ТАСС.

актеры, Патрик Суэйзи, знаменитости, кино

Патрик Суэйзи прославился после выхода на экраны в 1987 году романтической мелодрамы «Грязные танцы». Среди других его работ роли в фильмах «Призрак» (в партнерстве с Деми Мур и Вупи Голдберг), «На гребне волны», «Письма убийцы», «Дом у дороги», «Миллион на рождество». Последним киноработой актера стала роль в картине «Окись», которая должна совсем скоро выйти в российский прокат.

актеры, Патрик Суэйзи, знаменитости, кино

Несомненно, его смерть стала невосполнимой утратой, а его работа навсегда останется в сердцах его поклонников и в золотом киноархиве Голливуда.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: