Сексуальные итоги

Журнал People выбрал самого сексуального мужчину 2009 года.

18 ноября
-

В уходящем году, по версии People, самым желанным мужчиной стал непревзойденный мастер характерных ролей и неувядающий голливудский красавчик, 46-летний актер Джонни Депп (Johnny Depp).

«Депп примерный семьянин, удивительный человек и отличный актер. Кроме того, он невероятно сексуален, что собственно и требуется чтобы одержать победу в нашем рейтинге», - комментируют в People. Кстати, господин Депп, наряду с Джорджем Клуни и Бредом Питтом вошел, в так называемый «элитный клуб» двукратных обладателей титула Sexiest Man Alive.

Джонни Депп, Johnny Depp, рейтинги, People, знаменитости, Сексуальные итогиДжонни Депп

 

Почетное серебро в этом списке досталось 33-летнему канадскому актеру Райану Рейнольдсу (Ryan Reynolds). Кроме того, что Раейн сейчас находится в отличной физической форме, он еще и необычайно умен, подчеркивает издание. Данное утверждение подтверждает и знаменитая Сандра Баллок, которая снималась с Рейнольдсом в фильме «Предложение».

Райан Рейнольдс, Ryan Reynolds, рейтинги, People, знаменитости, Сексуальные итогиРайан Рейнольдс

 

Третьим в списке значится звезда фильма «Горбатая Гора», американец Джейк Гилленхаал (Jake Gyllenhaal), которому People кроме места в рейтинге отдали награду за лучшее чувство юмора.

«Он прекрасно играет на гитаре, он любит родных и друзей. Он знает, как обрадовать девушку. Он совершенство. Только жаль, что такой урод», - отозвалась о коллеге по цеху Натали Портман. Когда Джейк узнал, как о нем говорит Натали, он необычайно обрадовался и теперь выдумывает достойный ответ.

Джейк Гилленхаал, Jake Gyllenhaal, рейтинги, People, знаменитости, Сексуальные итогиДжейк Гилленхаал

 

На четвертой позиции обосновался знаменитый американский комик Брэдли Купер (Bradley Cooper). Как уверяет сам актер, амплуа клоуна ему совсем не подходит, он давно уже перешагнул второсортный юмор американских комедий, и снимается в «проходных» фильмах исключительно ради денег. Подтверждаем, «Мальчишник в Вегасе» - не самый смешной фильм в истории Голливуда. Знаменитые девушки отзываются о Брэдли, как исключительном человеке и настоящем рыцаре.

«Он умудряется быть мужественным и внимательным в любой ситуации и в любом амплуа, и заставляет девушку почувствовать себя желанной», - подтверждает актриса Хизер Грэм.

Брэдли Купер, Bradley Cooper, рейтинги, People, знаменитости, Сексуальные итогиБрэдли Купер

 

Замыкает пятерку лидеров бывший наркоман, а ныне «железный человек» 34-летний Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.), который доказал всем, а прежде всего самому себе, что супергерои могут быть не только в кино.

«Я невероятно очарована этим человеком. Его глаза всегда светятся теплом и весельем, заряжают все вокруг позитивной энергетикой. Страшно поверить, что мы могли потерять такого талантливого человека», - рассказывает партнер Роберта по фильму «Срок платежа» Мишель Монаган.

Роберт Дауни-младший, Robert Downey Jr., рейтинги, People, знаменитости, Сексуальные итогиРоберт Дауни-младший

Также в первую десятку самых сексуальных мужчин уходящего года вошли: футболист Дэвид Бекхэм (David Beckham/6-е место), актер Жиль Марини (Gilles Marini/7-е место), участники группы Glee Guys (8-e место), музыкант Ник Каннон (Nick Cannon/9-е место) и «Американский Идол» Адам Ламберт (Adam Lambert/10-е место).

Впервые аналитики People включили в престижный рейтинг молодое дарование, актера Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), присудив ему последнюю, пятнадцатую строчку в списке.

Роберт Паттинсон, Robert Pattinson, рейтинги, People, знаменитости, Сексуальные итогиРоберт Паттинсон

 

Полный список самых сексуальных мужчин 2009 года по версии People:

  1. Джонни Депп (Johnny Depp);
  2. Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds);
  3. Джейк Гилленхаал (Jake Gyllenhaal);
  4. Брэдли Купер (Bradley Cooper);
  5. Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.);
  6. Дэвид Бекхэм (David Beckham);
  7. Жиль Марини (Gilles Marini);
  8. Группа Glee Guys;
  9. Ник Каннон (Nick Cannon);
  10. Адам Ламберт (Adam Lambert);
  11. Джон Чу (John Cho);
  12. Крис Дотри (Chris Daughtry);
  13. Джерри О`Коннелл (Jerry O'Connell);
  14. Джон Ледженд (John Legend);
  15. Роберт Паттинсон (Robert Pattinson).

 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: