Олимпиада с человеческим лицом

Знаменитая модель Наталья Водянова стала посланником будущей Олимпиады-2014 в Сочи.

1 марта
-
Как сообщает РБК, сегодня после исполнения государственного российского гимна хором во главе с Владимиром Мининым, знаменитая топ-модель Наталья Водянова, которая вошла в состав официальной российской делегации в Ванкувере открыла презентацию будущих зимних Олимпийских Игр в Сочи. В презентации также приняли участие фигуристы Татьяна Навка и Роман Костомаров, которые исполнили танец на льду на арене в Сочи.

Наталья Водянова, спорт, Олимпийские Игры, Сочи-2014Наталья Водянова, спорт, Олимпийские Игры, Сочи-2014

Завершили торжественное представление Сочинской Олимпиады Владислав Третьяк, Александр Овечкин, Евгений Плющенко и Ирина Роднина, которые были облачены в официальную форму будущих зимних соревнований в России.

Торжественная церемония закрытия Олимпиады - это «завершение исторического этапа, вехами которого были спортивные достижения», - заявил Джон Фэрлонг, главный управляющий Оргкомитета-2010.

«На протяжении 7 лет на нас была возложена огромная ответственность по подготовке и проведению Олимпиады и теперь мы передаем эту исключительную честь и важнейшую обязанность нашим друзьям из Сочи, города-хозяйки Зимних Игр 2014 года, - подчеркнул он. - Мы надеемся, что наши усилия по подготовке и проведению этих Игр станут для хозяев будущей Олимпиады источником вдохновения».

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: