Не так страшна Peaches, как кажется

Скандальная исполнительница Меррил Бет Нискер, при ближайшем рассмотрении оказалась приятным собеседником.

28 мая
-
Эмоции не от допинга, а от визуальных и акустических эффектов – вот основная идея проекта ID:OLOGY, прошедшего при активном участии Kent Nanotek. Слияние клаббинга и медиа-арта привело в майскую Москву совершенно новый формат мероприятий.

Хедлайнером которого стала Peaches. Матершинные тексты, характерные движения на сцене и боевой раскрас – это, по ее словам, самовыражение. По идее, такие концерты должны заканчиваться коллективными оргиями –  несложные биты и откровенное поведение на концертах располагают. По крайней мере, это точно лучше виагры.

Peaches

Рок-звездой я стала случайно. Я была школьной учительницей, преподавала детям. Параллельно занималась музыкой. Исключительно для себя, это было мое увлечение. Потом я послала свои записи друзьям, они – своим друзьям... Так моя музыка дошла до Берлина. Там был заключен первый контракт на запись альбома.

Вообще у меня нет музыкального образования. Никакого. Я сама научилась играть на гитаре, электрогитаре, синтезаторе, писать электронные биты, сводить все. Особо не парилась над качеством, музыка была частью меня, моим продолжением. Это уже потом у меня были десятки преподавателей, появилась профессиональная команда. Я пробую работать с разными людьми, особенно рок продюсерами, танцевальными продюсерами.

Peaches

Серьезно я ко всему происходящему не относилась. Мне казалось это все каким-то фаном. Стремления сделать музыкальную карьеру у меня не было. Просто мое увлечение музыкой переросло в нечто большее.

Мне было странно получать положительные отзывы из абсолютно разных музыкальных отраслей: рока, попа, электро. Так еще и от мировых звезд, как Madonna и Beastie Boys. Я вообще не думала, что они знают о моем существовании.

Музыка должна жить вместе со мной. Меняется вместе со мной, я люблю эксперименты и часто их делаю. Видите зеркало (на ней висит) с одной стороны я, отражение - то, что я делаю, мое самовыражение. Вообще-то по средствам музыки мне проще общаться с миром. Мое поведение на концертах тому подтверждение.

Iggy Pop, Salt&Pepper, классический рок – слушая их, началась моя музыкальная жизнь. Они больше всех повлияли, на то, что делаю я сама.

Меня слушают и внуки, и бабушки; и геи, и трансвеститы; и любители, и профессионалы. Даже родители не прочь сходить на мой концерт. Они ничему не удивляются, им нравится.

Лучшие фанаты в Рейкъявике и Тайпее. Не знаю почему. Они не похожи совсем. Но выступать там – самый большой кайф.

Peaches

Я люблю South Park. Некоторые мои треки стали саундреками. Например, к фильму Софии Копполы «Трудности перевода» и к South Park, естественно.

Музыка сейчас скучная, в основном попса. Ее я не терплю. Даже с Britney Spears отказалась работать. Представляете, она мне сама предложила сделать совместный трек, а я как-то и не поняла, что мы можем с ней сделать вместе. Моя музыка органична мне, а тут получилось бы поперек горла. Да и я занята своим альбомом была. Не срослось у нас с Бритни. Вот Christina Aguilera – другое дело.

Будущее за металлом! Я уверена. Можете думать, что я сумасшедшая, но это так. Группа Mastodon еще порвет мировые тор-чарты.

Мой новый альбом крутой. В нем много всего собрано, особенно мне нравится присутствие хард кора. Мне самой он жутко нравится.

Персики я люблю. Они прикольные.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: