Тайгер Вудс стал холостяком

Гольфист Тайгер Вудс, оказавшийся в конце 2009 года в центре сексуального скандала, развелся со своей женой Элин Нордегрен.

24 августа
-
Как сообщает журнала People, детали развода пары остаются пока неизвестными, однако знакомые с ситуацией источники говорят, что уже бывшая жена гольфиста может получить от него от 100 до 500 миллионов долларов. Также пока неизвестно, кто получит право опеки над двумя детьми пары. В совместном заявлении пары говорится, что и Вудс, и Нордегрен намерены заниматься их воспитанием.

Семья Тайгера Вудса

«Мы опечалены тем, что наш брак распался, и желаем друг другу самого лучшего в будущем. И хотя мы больше не женаты, мы остаемся родителями двух чудных детей. Их счастье было, есть и останется самым главным для нас обоих», – говорится в совместном заявлении супругов, обнародованном адвокатами пары.

Напомним, в 2009 году 34-летний спортсмен оказался в центре внимания прессы и общественности, попав в небольшое ДТП недалеко от города Орландо в штате Флорида. По одним сведениям, Вудс сел за руль в нетрезвом состоянии, по другим - он принимал какие-то лекарства. За два дня до этого в СМИ появились слухи о том, что у него отношения с другой женщиной.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: