7 правил кулинарного пикапа

14 октября
-

В жизни у многих есть правила. Хорошие или плохие, они есть.  Иногда, следуя правилам, можно достичь желаемого результата, а иногда, нет.  Поэтому в мире их так много. Есть они и у кулинарного пикапа. Следовать им или нет, решение за тобой. Но про правила я расскажу. 

  • Не бойся

    Многие боятся плиты, как черт ладана. Боятся иногда просто панически, без причин. Не надо! Будь мужчиной и пробуй! Один, два, несколько раз. Все получится. И ещё один момент. Ей, я уверен, больше импонирует именно то, что ты исключительно для нее, готовишь еду. Если вдруг что-то не выйдет, будет повод у нее взять кулинарные уроки.

  • Читай

    Чтобы готовить вкусно и быстро, нужно, конечно, учиться готовить. Сегодня это просто! Море журналов, книг, видео! Уверен, ты справишься! Ищи простые и быстрые рецепты. Я думаю, именно исполняя их, тебя ждет успех.

  • Узнавай

    Твоя девушка, вероятно, не ест все подряд. Может, она не любит мясо и предпочитает овощи. Не любит шоколад и обожает лимонный пирог. Будет не очень приятный момент, если ты потратишь кучу времени, и приготовишь совсем не то. Поэтому смотри, узнавай, запоминай!

  • Репетируй

    С моей точки зрения, лучше уметь готовить отлично 5 рецептов, чем посредственно 105. Выбирай рецепты, которые тебе нравятся, готовятся быстро, и пробуй. Пробуй раз, пробуй два, пробуй столько раз, пока не поймешь, что получается отлично. Достоверность фразы Суворова, про трудно в ученье и легко во всем остальном, надеюсь, ты помнишь. В кулинарном пикапе она работает как нельзя лучше.

  • Импровизируй

    Показать свой кулинарный талант можно не только на кухне. Например, можно преподнести ей собственноручно приготовленное печенье или что-то еще. Сделай вкусный сэндвич, да просто сам свари ей кофе. Ей будет очень приятно.

  • Не забывай

    Про себя, конечно. Выглядеть хорошо тоже очень важно.  Если ты будешь стоять возле плиты в старых трико, вытянутой майке, почесывая неделю небритые щеки. Ну ты сам понимаешь. 

  • Она – главная

    Сегодня уж точно. Особенно если это первый ужин.  Окружи ее заботой, теплом, юмором и вкусными запахами еды. Остальное – уже на ваш обоюдный выбор.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: