Кулинарный пикап: салат из авокадо, овощей и курицы

23 декабря
-

До Нового года осталось совсем немного и тебе точно пора подумать, как ты проведешь новогодний вечер и ночь. Я уверен на 100%, что в одиночестве этого точно делать не следует. И, конечно, традиция празднования Нового года подразумевает праздничный ужин. Тебе нельзя упускать этот шанс! Покупай открытку, пиши на ней приглашение и шли своей девушке. Или еще не своей. А пока открытка идет, смотри ролики, покупай продукты и твори на любимой кухне 31 декабря. Потом расскажешь, как прошел новогодний ужин!

Кстати, второй рецепт выложу через пару дней.


Салат из авокадо, овощей и курицы

Для двоих:
Спелый авокадо – 1 шт.
Помидоры средние – 1 шт.
Лайм – 1 шт.
Куриная грудка (100-150 грамм) – 1 шт.
Петрушка – 1 пучок
Лук сиреневый – ½ луковицы 
Масло оливковое – 1 ст. л. 
Бальзамический соус – по вкусу
Соль, перец – по вкусу

Как готовить:
1. Лук нарежь перьями, лайм разрежь пополам. Лук положи в глубокую чашку, посоли, выжми половинку лайма, оставь на 10 минут.
2. Куриную грудку нарежь тонкими полосками.
3. На горячую сковородку налей масла, выложи грудку, пожарь до готовности (около 5-10 минут).
4. Пока жарится грудка, нарежь помидор. Петрушку мелко поруби.
5. Теперь разрежь пополам авокадо, убери косточку, аккуратно выбери мякоть ложкой.
6. Выложи авокадо на тарелку, полей соком второй половинки лайма.
7. Смешай курицу с луком, помидорами и петрушкой.
8. Выложи смесь на авокадо. Полей бальзамическим соусом.

Приятного аппетита!

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: