Хмельные каникулы

Места на планете, где вы никогда не встретите русских подростков на каникулах.

13 марта
-
Хмельные каникулы, путешествия, отдых, путешествия, отдых

Еще каких-то пара месяцев, и ваши долгожданные весенние каникулы могут быть испорчены толпами пьяных пубертатных юношей и дев, которые не самыми цивильными методами отмечают окончание очередного учебного года, или, что еще хуже – выпускной. Впрочем, и с этой бедой можно справиться. Trendy Men знает, где провести время с пользой, комфортом и максимальным покоем для нервов.

Мест на Земле, куда не доберутся оравы хмельных выпускников с их вакханалиями не так уж и много. Во время «последних звонков», выпускных балов и прочих атрибутов студенчества самыми тихими и укромными местами, не лишенными туристического очарования и шарма, остаются Багамы (Bahamas), американский Сауз-Падре Айленд (South Padre Island), ямайский Негрил (Negril), багамский курорт Нассау (Nassau) и крупный мексиканский островной город-курорт Канкун (Cancun), что в штате Кинтана-Роо. Это те редкие места, где вашему отдыху никто и ничто не сможет помешать. Только море-океаны, только пляжи с белоснежным и мягким песком, яркое игривое солнце и невероятной красоты ландшафты.

Хмельные каникулы, Багамские Острова, путешествия, отдыхБагамские Острова


Хмельные каникулы, Сауз-Падре Айленд, США, путешествия, отдыхСауз-Падре Айленд, США


Хмельные каникулы, Негрил, Ямайка, путешествия, отдыхНегрил, Ямайка


Хмельные каникулы, Нассау, Багамские Острова, путешествия, отдыхНассау, Багамские Острова


Хмельные каникулы, Канкун, Мексика, путешествия, отдыхКанкун, Мексика



Впрочем, если эти варианты вас по каким-то причинам не вдохновляют, может быть, стоит присмотреться к пляжам Амелиа Айленд (Amelia Island) – это во Флориде. Идеальное место для роскошной рекреации: практически свободные от туристов и аборигенов пляжи растянулись по побережью на 13 миль, милые, уютные и комфортабельные отели, ненадоедливый, но внимательный сервис – вот он, еще один осколок рая на Земле.

Амелиа Айленд, США, Хмельные каникулы, путешествия, отдыхАмелиа Айленд, США



Прекрасно провести весенние каникулы так же можно в Северной Каролине, в городе Ашвилл (Asheville), который американцы часто называют «южным Парижем». Еще бы, интересная архитектура, обилие художественных галерей, невероятные горные ландшафты и всегда теплая погода.  Главные достопримечательности  - роскошный SPA Grove Park Inn Resort & Spa, что расположился на вилле Джорджа Вандербильта, и гостиница Richmond Hill Inn с развитой инфраструктурой развлечений и рекреации.

Ашвилл, США, Хмельные каникулы, путешествия, отдыхАшвилл, США



Любителям расслабленного и комфортного времяпрепровождения, а так же тем, кто предпочитает релаксировать за игрой в аристократический гольф, теннис или меланхолично плавать в бассейне наверняка понравится еще один калифорнийский курорт Палм-Спрингс  (Palm Springs), который выдержан в эстетике ретро-модерна.

Палм-Спрингс, США, Хмельные каникулы, путешествия, отдыхПалм-Спрингс, США



Кроме того, есть ряд курортов, которые строго блюдут возрастной ценз и принимают у себя только зрелых людей. Так что, купив путевку в мексиканские  Riviera Maya, The Tides, Casa Que Canta и Capella Ixtapa, можете быть спокойны – вашему отдыху не повредит ни один довольный жизнью, а потому нетрезвый подросток-переросток.

Отель Riviera Maya, Хмельные каникулы, путешествия, отдыхОтель Riviera Maya, Мексика


Отель The Tides, Хмельные каникулы, путешествия, отдыхОтель The Tides, Мексика


Отель Casa Que Canta, Хмельные каникулы, путешествия, отдыхОтель Casa Que Canta, Мексика


Отель Capella Ixtapa, Хмельные каникулы, путешествия, отдыхОтель Capella Ixtapa, Мексика



Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: